![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1561 |
Заслуженный Участник
|
![]()
(от подавшего в 2006 ) : я конечно поздравляю всех тех, кто подался или как там, подовался, подорвался, в 2007 году и получил гражданство. Но уже как то и не хочется поздравлять. Бо чуйство мое, ощущение большой несправедливости, начинает мне затуманивать голову.
Хотя бы больше было здесь сообщений о получении 2005-2006 годов! Чтобы было видно, что наши дела тоже двигаются... Чего-то мне от праздника этого 2007шников радостно на душе больше не становится. А наоботот, грустно. Ну-ка, сколько 2006-шников под этим подпишутся? ...а может я устал.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1562 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а я все-таки не выдержал и вписал адрес друзей в бумажку которую в суде подписывают. поэтому попал в суд брея сегодня вместо того чтобы ждать до 10 числа в дублине (про 10 стало уже позже известно, если б знал что навстречу пойдут подождал бы.)
короче там же и ниледи встретил - тесен мир ![]() что интересно из 11 клянушихся было 5 русскоговорящих. ![]() в общем осталось немного.
![]() |
#1565 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ребята, скажите пожалуйcта, заверянные birth/marriage affidavit и п21 куда отправлять? в запросе от департамента адрес не указан, вернее не написано, куда, но в заголовке стоит дублинский адрес департамента юстиции... кто куда отправлял?
![]() |
#1567 |
Активный Участник
|
![]()
Naturalization страничка поменялась: http://www.inis.gov.ie/en/INIS/Pages...ship%20Section
Им видимо надоело отвечать на вопрос о том что за лажа с данными на ней, так они просто информацию убрали, да и все. С таким-же успехом наверное завернут всех кто подавал в 2005-м, чтобы выполнить статисктику по обломам... чего еще хорошего от них ждать теперь... Последний раз редактировалось vertex, 03.12.2008 в 16:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1568 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в Дублинку, на бурх-ки
через пару дней получил конфирмэшны, что они получили
Благодарность от: | Tata (03.12.2008) |
![]() |
#1570 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#1571 |
Участник
|
![]()
Настоящая несправедливость не в том, что кого-то одного-другого почему-то обслужили раньше. Я, например, искренне рад за таких людей, действительно, при очереди в десятки тысяч у меня лично от этого не убыло, а им счастье! Несправедливость началась тогда, когда стало понятно, что тысячи заявлений целенаправленно рассматривают без очереди вперед тысяч других, тем самым затягивая возможные сроки рассмотрения последних.. Ирония же состоит в том, что это делает контора под названием "department of justice and euqality", а от осознания их мотивации (пресловутые 23 = (18+34)/2) и невозможности ничего с этми сделать, и правда, голову немножко туманит..
![]() |
#1572 |
Участник
|
![]()
Пытался позвонить в INIS и без особых надежд спросить куда целый год дели, но оказалось это не так просто...
По номеру на сайте INIS (1890 551 500 /opt 2) автоответчик радостно советует звонить по другим номерам и не каждый день как написано на упомянутом сайте, а только по вторникам и четвергам. Странная ситуация, но по данным номерам дозвониться не удалось, просто идут короткие гудки. 062 32 500 1890 252 854 Кто-то пробовал звонить и получилось ли добиться? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1573 |
Новичок
|
![]()
То Нео
Вот толко что дозвонилис по телефоны:1890252854, ехт.1, начали звонит в 9.55 и ыдивително бустро через 7 миныт подняли трубку, так что дозвонится мойно |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Neo (04.12.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |