![]() |
![]() |
#15676 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15677 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#15680 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я наоборот хотел спросить у Дины как у тебя с осанкой чтобы предложить ей подарить тебе пару чудо осанку-выпрямителей.
Плюс таких шпилек 45-го размера для меня наверное и нету чтобы свою осанку выпрямить ![]() Последний раз редактировалось ЮркО, 20.09.2014 в 20:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15681 |
Спам-робот
|
![]()
О, и мне сегодня приятно так втюхали полусапожки и сумочку. А шла в магазин лишь за крючечками для занaвесок...
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 20.09.2014 в 20:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15682 |
Спам-робот
|
![]()
Тута я, я как тот пострел, который везде успел!!!
У меня сегодня было самое короткое свидание, которое не состоялось .ну я на полдороге развернулась и в баню! А там шашлык, бургеры,сосиски, зелень. ну как всегда музыка и танцы ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Junika (21.09.2014), marulia (20.09.2014), Miss (21.09.2014), NeZoviMenia (20.09.2014), SilA (20.09.2014) |
![]() |
#15683 |
Спам-робот
|
![]()
А я так замечательно сегодня съездила на пляж..... Я уже в теме про Дундалк писала, что нашла один пляжик минутах в 20 -30 езды...бродила ногами по чистейшему морю... Народу мало... Тишина и красота...тепло... Прям лето...
Благодарностей: 2 от: | Dina_Ireland (21.09.2014), Junika (21.09.2014) |
![]() |
#15684 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Поздравляю с победой ![]() NeZoviMenia добавил 20.09.2014 в 21:35 Цитата:
У них и плоскостопная отличная. NeZoviMenia добавил 20.09.2014 в 21:39 Вечер начался. Предлагаю считать пищевой разврат открытым. Пойду подцеплю крылышек с BBQ соусом и салатик из разных листиков с огурцом и помидором. ![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 20.09.2014 в 20:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15685 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот Маруле чтото скотч понадобился, хочет наверное своего мужа распять на кровати и говорить с ним своими ляжками. Ну я и намекнул что может у тебя скотч есть если сильно понадобится.
Ты же наверное непослушных банщиков связываешь и скотш на рот чтобы не шумели.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#15686 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() marulia добавил 20.09.2014 в 21:45 Тю-тю-тю ![]() ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 20.09.2014 в 20:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (20.09.2014) |
![]() |
#15688 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15690 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лучше используй эпоксидку! Больше пользы.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |