![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1546 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Реально, ты вот так сидишь, а все вокруг заплевано?
Ну вообще-то на Желтого среагировал ты, а я среагировал на твой " ..бред..". Трех страниц не прошло, а ты уже факты передергиваешь - не хорошо. Напоминаю - ".. бред.. " это цитата из твоего сообщения. Блин, да у нас тут человек миелофоном. Он точно знает что другие думают. Смею тебя разочаровать, твой миелофоном не работает или ты его показания трактуешь не правильно. Даю подсказку - мои сообщения не обо мне, а о тебе. Так что вопрос именно в том - что я считаю о тебе. Сигналы верные, интерпретировать их надо правильнее. Ну вот что за люди, им уже целых два направления дали куда идти, а им все мало. Цитата:
ПС. Ровное дыхание, облегчает понимание. Дышите спокойнее. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Icar (10.12.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1547 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мощная организация игил.хорошая организация и управление.работают небольшими группами и очень дерзко.ломать их долго будут.от бомбовых ударов будет страдать в основном мирное население.уже не раз это проходилось.а грабли те же.есть тактика специальных операций и контрпартизанской войны.зелёные береты хорошо показали себя во вьетнаме.советский спецназ гру проходил это в афгане и ещё кое-где.но его уже нет.манера боевых действий должна копироваться с игила.небольшие мобильные группы действуют автономно от основных сил в течении долгого времени.должна быть поставлена агентурная разведка.территория поделена на зоны ответственности.командиры групп должны знать местность своих зон ответственности. места тайного складирования матобеспечения,лёжки,точки эвакуации.постоянная свяэь с артой и авиацией.для быстрого наведения на обьекты.засадные мероприятия с быстрым отходом.минирование направлений и уничтожение средств подвоза.физическое уничтожение или подкуп функционеров и полевых командиров.но на это нужно время и специалисты.а их похоже нет.в союзе умели так воевать.в россармии разучились.так и будут бомбить города и пустыни.и басмачей волнами гнать.
Последний раз редактировалось стах, 09.12.2016 в 22:52. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alex6 (09.12.2016) |
![]() |
#1548 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1550 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Попробовал ))).
может все таки надеть ватник и выпить стекломойчика? Тогда будет понятней? Как ты думаешь?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1551 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Шёл бы ты по одному направлению, надеюсь не нужно говорить по какому, а то уже не смешно, утомил. По существу будет что сказать возвращайся. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1552 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() И так дурной, куда тебе еще стекломой ![]()
![]() |
![]() |
#1553 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Давай второй вариант.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1554 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Cлив засчитан. ![]() Иди во флудилку, там все понятно. Заполни пустоту, подумай. Потом придешь. Если сможешь.
![]() |
#1555 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Посчитай ка, сколько раз ты эту фразу повторял?))))) Ну да ладно. Отвечу))) Заполню, подумаю, сходил. Ты удовлетворился?)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1556 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну я же говорил, что у тебя не получится самому найти. Так уж и быть помогу:
Смотрим про что писал "полковник": "Журналист Репке продолжает радовать - сегодня он заявил, что его тошнит от того, что немецкие СМИ стали вместо "силы режима Асада" писать "сирийские правительственные силы". Перефразирую старую нетленку...." http://colonelcassad.livejournal.com/3117027.html Вот тебе ссылка на Репке: ", @ Tagesthemen last night Both Moderator Zamperoni and correspondent Stenzel call # Assad 's henchmen "Syrian government forces"." https://twitter.com/JulianRoepcke/st...95230373400576 Вот вот, и я не пойму - что ты так переживаешь. Перестаньте, ну что вы, вы меня смущаете. Просто прочитал про "бред" - захотелось потроллить. Повышенная утомляемость – это нормальное состояние для подростков в пубертатный период http://www.tiensmed.ru/news/utomleaemosti1.html#nov5 "Ухожу, ухожу, ухожу" |
![]() |
![]() |
![]() |
#1557 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1558 |
READ ONLY
|
![]()
В общей сложности 90 иракских военнослужащих погибли в Мосуле в результате нанесенного по ошибке удара ВВС США.
С кем не бывает...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1559 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да ну время тратить, лучше просто ответь, россия за террористов(типа хезболла, игил и иже с ними) или против?
Последний раз редактировалось kooper, 10.12.2016 в 12:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1560 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
ИЛИ НЕТ? ![]()
![]() |
Благодарность от: | Icar (10.12.2016) |