![]() |
![]() |
#1546 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Чарити в Баллинколиге.Довольно часто неплохие вещи там,я в плане вещей другие чарити не люблю,только этот.
Офигенные вещи за бесценок продаются,в ТК Максе есличо. Про информацию,ерунда это все,основанная на подсознательном страхе мистификация жизненныз явлений.Туда же религия ну ладно,не буду начинать. Lee добавил 17.06.2015 в 15:48 Вообще это сродни Гроб на колесиках,Черная простыня и тд сказки.Один мальчик сказал клянусь сердцем матери и у него мама умерла.Абсолютно то же самое во взрослом возрасте.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 17.06.2015 в 14:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1547 |
Спам-робот
|
![]()
Тогда только самим растить лен, хлопок и овечек с шелкопрядами, а то за то время пока вещь изготовят, она столько энергии накопит от контактов, а сколько народу ее примеряет в магазине. Ужас! Как с этим жить.
![]() |
#1548 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А как они накапливают информацию?Конкретно?И что под словом информация вы имеете в виду?
Lee добавил 17.06.2015 в 15:56 Если разобратб по частям любую мистификацию,не останется места для иллюзий.А заученные страшные или сложные слова должны иметь под собой твердую основу.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 17.06.2015 в 14:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1549 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а тема-то интересно развивается : и девственники, и накопление энергии
![]()
![]() |
#1550 |
Заслуженный Участник
|
![]()
кем заученные? Для кого страшные и сложные? Для меня помимо четырехмерного т.е. материального мира существует энергетическая матрица, полевая форма жизни, различные энергетические каналы и т.д., понять как откладывается информация зная принципы распределения энергии несложно, и я с радостью с Вами обсужу эти темы во флудилке или отдельном топике, а тут мы про тряпочки говорим. Уже написала свое сорри за оффтоп, но у нас как снежный ком.
Fashion abused and sea addicted Последний раз редактировалось Ann_Barbie, 17.06.2015 в 15:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1551 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#1552 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lее, у этого дядечки, блузки только от 100 евро, а так, цены ого-го. Но он больше -для возрастных женщин. Хотя, можно надыбать очень интересные вещи. Я лет 10 назад прикупила пару симпатичных вещичек на скидке у нас.
Благодарность от: | Lee (17.06.2015) |
![]() |
#1553 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
http://www.1ereavenue.com/en/joseph+...+153265-p7889/
![]() |
![]() |
#1554 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 17.06.2015 в 17:35 Цитата:
про телегонию нашла там можно и девственников обсудить. http://www.virtualireland.ru/showthr...E3%EE%ED%E8%FF
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 17.06.2015 в 16:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1555 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
имя- ну, мне например, ни о чем не говорит. этикеткой наверх носить? количество чего? оно одно, вроде
![]()
![]() |
#1556 |
Спам-робот
|
![]()
Ну кому не говорит, обычно и не платят. Количество выпущенных экземпляров, некоторые готовы платить за эксклюзив и уменьшение шанса оказаться на вечеринке в одинаковых платьях. Качество- это уж как повезет. Бывет что более дорогое фиговее чем бешевое. Но может быть и наоборот- материал там качество швов, кроя.
![]() |
#1558 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Olla, мое платьишко красивое.ссылку я,дала потому что спросили имя
Благодарность от: | Olla (18.06.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1559 |
Спам-робот
|
![]()
Дык, потому качество последним и написала. И в Китае могут и косо-криво пошить, а могут и ровненько с правильным направлением нити и прочее.
![]() |
#1560 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Были в Тунисе - какие там цены, а качество! Не сравнить с турцией или китаем! Появилась мысль, что одежда шьётся для арманий, кельвин кляев и тд, а часть её выносится через заднюю дверь для своего же рынка. Единственно, что на женщин мало, в основном для мужчин, для женщин сумки, качество тоже не придраться, тепрь жалею, что дочери сумку не купила, придётся опять ехать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Платья принцессы для девочки 2 лет | Marlboro | Наши дети | 5 | 14.01.2013 11:20 |
Конкурентка "выпускницы в белье" показала еще более шокирующие наряды | Орел07 | Однажды... | 54 | 20.08.2012 21:07 |
сайт одежды для покупки платья | musi | За покупками | 2 | 14.08.2011 22:56 |
пошив свадебного платья. | svetlya4ok | Рукоделие | 2 | 17.07.2011 15:09 |
Экс-Президент Латвии распродает свой гардероб | Kolbassa | Общие темы | 0 | 22.08.2007 13:26 |