![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1546 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
скажите им что у вас паучки дома завелись мелкие, говорят ядовитые)))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1547 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Skifia,офигеть....это просто откровенный криминал,вас запросто могло убить...а CCTV камеры на том мосту не стояли ?
![]() |
#1548 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lee,честно говоря не знаю,я больше испугалась за поножовшину,муж с теми намерениями выскочил из машины,джигит блин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1549 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Lee добавил 09.03.2014 в 20:54 Хотя че эти камеры-вон у нас несколько месяцев назад избили знакомого,недалеко от пивоварни,сломали челюсть,выбили пару зубов,потерял сознание,в больнице очнулся,тихий такой парень, а там эти камеры стояли,и полиция все никак не скажет им,смотрели они эти камеры или нет,уже несколько месяцев прошло,все никакой информации.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 09.03.2014 в 19:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Skifia (09.03.2014) |
![]() |
#1550 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В местной газетке или на местной странице Фейсбука (не важно) предупреждали, что какие-то придурки бросают яйца в лобое стекло для того, чтобы ограбить водителя, советовали не выскакивать из машины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1551 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Очень сильно бесят длинные языки у людей
![]()
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#1552 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я утром чайник поставил в шкаф на полку с кружками и 20 минут потом не мог его найти. Бесило- пипец...
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#1553 |
Заслуженный Участник
|
![]()
382****3710, бывает
![]()
![]() |
#1555 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1556 |
Спам-робот
|
![]()
Ну нее, можно иногда, но как то в 10 утра take away.... ,поиду чайку заварю,может печенюшку какую нарою. В общем , чем поужинила тем и позавтракала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1557 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, надо про запас держать спагети и баночку с тунцом)))у меня так было однажды просыпаюсь голодная -бегу на кухню а там шаром покати ) давай рыться в шкафчиках и нашла спагети и тунца вот это был завтрак рыбный с утра))))
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (12.03.2014) |
![]() |
#1558 |
Спам-робот
|
![]()
Заварила чаю, нашла печеньки, намазала их маслом, печенька на печеньку-вот мне и пироженное! Выживем, в Латвии и не так голодать приходилось и ничего!
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 6 от: | Delphin (12.03.2014), Inimitable (12.03.2014), Mithrilian (17.03.2014), Natali1978 (12.03.2014), Громозека (14.03.2014), Марыся (26.03.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1559 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Бесит когда кухарки говорят как ремонтировать, без разницы чо ремонтировать, машину,пылесос, или стену покрасить... Такой ппелять умный вид...и такие пустые глаза, при этом делают четкую стойку "шуршу баблом" и потом возмущалки
"ты же профи, должен был меня разуверить в моих заблуждениях"..
Благодарностей: 5 от: | Jusilda (12.03.2014), Kotoff (12.03.2014), Lee (12.03.2014), Natali1978 (12.03.2014), Громозека (14.03.2014) |
![]() |
#1560 |
Спам-робот
|
![]()
Я не кухарка, но с тобой согласна-доверяю дело только профессионалам, с другой же стороны бесит, что нанимаешь проффесионала с расчётом на хорошое исполнение работ, а получаешь мягко сказать хрень полную, так как этот "проффесионал" видел, как делал его брат-сват-дядя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бесит Укушу-(чаптэр3) | ljuljok | Общие темы | 1063 | 31.07.2013 16:01 |
Бесит, укушу. Часть вторая. | Patrikeevna | Оффтопик | 79 | 11.02.2013 22:13 |
почему закрыли тему Бесит Укушу? | ironia | Вопросы и предложения | 5 | 14.12.2012 13:09 |
Бесит, укушу... | Roslin | Общие темы | 3304 | 13.12.2012 23:44 |
Про афроукров (из "Бесит, укушу") | vc | Оффтопик | 134 | 13.11.2012 23:04 |