![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1546 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да нет,мне просто интересно стало-В каком таком отпуске мы были?Но я человек спокойный,спорить не люблю-раз были значит были а то что не помню так ето старческий склероз наверное развивается..
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1548 |
Заслуженный Участник
|
![]()
уух,сперва пока лето доделаю в саду японский сад камней,наконец с мамой пробегусь по римским бутикам,там с17 августа очень лакомые цены,потом с мужем в краков,там есть бригада реставраторов,попробуем переманить,они в риге старый город восстонавливали,дел куча,жалко век у нас не черепаший.
|
![]() |
Благодарностей: 2 от: | NeZoviMenia (18.06.2012), ssd (18.06.2012) |
![]() |
#1549 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Конкретно бесит Ирландская Погода !!!
![]() ![]()
#1550 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всё бесит и погода и веты.Пошла попросить лекарство,то которое прошлый раз мазали,нет,записывайся на приём к вету,чтобы мазьку получить,гады.даже название не дала,а я бутылку предыдущую выкинула.И дождь гадина,всё бельё на улице вымочил.
![]() |
![]() |
Благодарность от: | coco-loco (18.06.2012) |
![]() |
#1551 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#1553 |
Заслуженный Участник
|
![]()
юсильда,смелой быть легко,когда есть тыл и деньги.зато,когда работодатель это знает он не так наглеет,хотя всему приходит конец.самое трудное это пробить денежную блокаду,нищета как болотина держит и иногда чем сильнее дёргаешься,тем хуже выходит.пройдёт и по вашей улице инкассатор!
|
![]() |
![]() |
#1554 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я в школу на машине езжу...как приятно,особенно в дождь! Музычка играет,пока ждешь можно киношку посмотреть.А за окошком шумит дождик так успокатвающе умиротворяюще...хорошо!
бесят только школота,которая не может решить,переходит она в этом месте дорогу или бежит от дождя прятаться =)
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
#1556 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Jusilda, Pauchiha, Это только кажется, что в первый раз трудно и больно. А на самом деле, даже и в первый раз кайфно - боссу, если тот реальный урод, сказать "Пошёл бы ты в канавку"... Очень, знаете ли, поднимает чувство самоуважения! Народ, не бойтесь любить себя - сто раз потом воздастся! НЕ БОЙТЕСЬ уродам сообщать что они некрасивые! Как гласит старая еврейская мудрость - в худшем случае ты получишь ситуацию, которую и так уже имеешь. - А можешь и выгадать на собственом достоинистве.... А ишаки покорные будут тянуть лямку и не брыкаться. Тут Umka не далее как пару дней назад, совершенно дивной философской глубины анекдот закидывала:
Цитата:
Благодарностей: 5 от: | Junika (20.06.2012), Jusilda (18.06.2012), Pauchiha (18.06.2012), Svetlana84 (18.06.2012), Ty144 (18.06.2012) |
![]() |
#1557 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Благодарностей: 6 от: | Jusilda (18.06.2012), Natali1978 (18.06.2012), NeZoviMenia (18.06.2012), Pauchiha (18.06.2012), ssd (18.06.2012), Svetlana84 (18.06.2012) |
![]() |
#1558 |
READ ONLY
|
![]()
А я своего босса раз 15 посылал. Зато, через полгода после всеобщего сокращения, всех вызвали на работу, а меня - нет.
|
![]() |
Благодарность от: | ssd (18.06.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1560 |
READ ONLY
|
![]()
ironia, это было перед Рождеством в 2008 - тогда ни хрена знать не надо было - и так всё было известно... Сократили - ок 80% всего завода. При чём, на нашем заводе была совсем не капиталлистическая политика : сокращали не тех, кого экономически выгодно, а прежде всего иностранцев. К примеру : нас было двое на два завода, только ирландец получал в 3(!!!) раза больше меня, при всём при том, что я мог работать на обоих заводах, а тот - только на своём. Но тем не менее - пендаля получил я...
|
![]() |
Благодарность от: | Pauchiha (18.06.2012) |