![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1546 |
READ ONLY
|
![]()
у нас сейчас у котенка любимая игрушка,закусывает её пока плоская и вся изжеванная не станет,тогда другую,новую надо,чтоб прикольно скользила по кафелю,шуршала и прокусывалась.
Благодарность от: | barmalej (05.11.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1547 |
READ ONLY
|
![]()
А у меня кошки кабеля грызут
![]() ![]()
![]() |
#1548 |
Спам-робот
|
![]()
По моему кот не выбирает. Выбирает хозяин. А еслиб надоело переливать то перестала бы, но мне ж подыгрывают так чего бы и не поплескать?
Благодарность от: | Meath (05.11.2015) |
![]() |
#1549 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мои когда молодои бил,тозе питался к интернету подклучится.
гриз имнно зелтий кабелй,провода-белие удленителя не трогал. с возрастом прошло.трубочки осталисй |
![]() |
![]() |
![]() |
#1550 |
Спам-робот
|
![]()
Наш тоже. А одна из кошек из детства любила кататься в пакетах- передние лапы засунет и отталкивается задними.
![]() |
#1551 |
READ ONLY
|
![]()
попробуй переорентировать их на коктельные трубочки.
если у котенка будут поползновения на кабели и провода,то я намажу их васаби.
![]() |
#1552 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1553 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Ваш кот как часто питается?
![]() |
![]() |
#1554 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а когда захочет ,так и питается.резим сам себе устанавливает.
сухои корм)(ONE) всегда лезит,ибо не знаеш когда его величество припрется-черз час или черз денй.ну а мясо и т.д. как сами готовим так и ему перепадает. сейчас к зиме поправился,шерстй залосниласй,не знаю че он там на улице зрет,охотится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1555 |
READ ONLY
|
![]()
У меня тоже кошки едят, когда хотят. Утром накладываем и сухой и из пакетиков. Вечером опять накладываем. Моя старшая кошка привередливая, еду, которая в желе не кушает, только в gravy
![]() ![]()
![]() |
#1556 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мои все зеле висасивает,а кусочки оставляет.
а на ети типа вкусние палочки (лакомство)-дазе не смотрит. по приходу домои совершается обход дома-всего Последний раз редактировалось barmalej, 05.11.2015 в 10:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1558 |
Активный Участник
|
![]()
Странные у вас коты! Кот должен на лету хлеб ловить и под диваном его уплетать!
А вы ему то, се! Жируем господа-товарищи! Lol |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1559 |
Спам-робот
|
![]()
Не, хлеб он всем вредно.
![]() |
#1560 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
купить противоприплодное для кошки | Kalargon | Зверье мое | 1 | 07.10.2009 12:35 |
Обязанности кошки в доме | Goshka | Само приползло | 2 | 06.12.2008 16:59 |
Гостиница для кошки | antigona | Путешествия и Отдых | 0 | 03.02.2008 20:11 |
Есть ли ... | MARIA1 | Общие темы | 7 | 27.07.2006 08:10 |
Прикольные кошки | helza | Само приползло | 1 | 07.09.2005 13:04 |