![]() |
![]() |
#1546 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
пока отлечеие мангалом ,потом гариплотером
![]() ironia добавил 31.10.2011 в 20:33 Абсент, про мало то да, но на желудок после макдональдса все как то быстро пянит
![]() ![]() Последний раз редактировалось ironia, 31.10.2011 в 19:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1547 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1550 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1551 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
афигеть, вот ето понимаю тачфон.. а то тут все свомими бестолковыми яблоками кидаются вслед из магазинов..
ironia добавил 31.10.2011 в 20:47 все равно я в макдоналдсе на какое то времай разочарована.. до сих пор плохо, не то заказали мне,, абыднаааа
![]() ![]() Последний раз редактировалось ironia, 31.10.2011 в 19:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1552 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ironia, именно такой...для таких:
![]() ![]() Абсент добавил 31.10.2011 в 20:53 спасибо всем за компанию, хорошего продолжения, откланиваюсь ![]() Последний раз редактировалось Абсент, 31.10.2011 в 19:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1557 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1558 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а у меня только килограм парацетамола дома. не поможет? хотя алказелцер есть может тоже, хотя сомневаюсь.. короче подвел меня макдональдксий бургер, не ту породу скушала
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |