![]() |
![]() |
#1546 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Занудельман, В шоколадную ?соль и укроп?и клубнику?
![]() |
#1547 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Marionetka, имелось ввиду маскарпоне(или филадельфию),как вариант для "лепки".Закуски и десерты,солёное и сладкое....но ОСНОВА-одна.Если непонятно написала-пардон!
![]() Последний раз редактировалось Занудельман, 04.05.2012 в 00:48. |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (04.05.2012) |
![]() |
#1548 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1549 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Jusilda, отличаются только по жирности.Если жирному-НЕТ,вперёд -все вышеперечисленные ингредиенты с Филадельфией.Лично для меня ,маскарпоне-мягче(естественно, жирней),но,если расслабляюсь -значит ем,что нравится.Он,на самом деле,на любителя.Кстати,ещё с блинчиками вкусно!
![]() Последний раз редактировалось Занудельман, 04.05.2012 в 00:34. |
![]() |
![]() |
#1550 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вчера купил, сегодня опробовал глиняные горшочки. Мясо с картошечкой, лучком, перчиком, грибками, стручковым горошком и кучей специй.
Хорррошо.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
#1551 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1552 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В Вудисе. Сам удивился, когда увидел.
11 евриков. Горшочек средний - на одного едока. Впрочем, такой и искал.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
#1555 |
READ ONLY
|
![]()
Skifia, консервированный он так и называется, потому что продаётся только в восточно-европ. магазинах. Но Вы же, если мне память не изменяет, живёте не в центре Дублина, поэтому - попробуйте нарвать сами : этого сорняка здесь - валом ! Только не спутайте с конским щавелем !
|
![]() |
![]() |
#1556 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кстати-да. Были мы на побережье.Прошлась я по травке , и нарвала этого щавелька дофигашеньки.А если в иммигрантских магазинах ,смотрите вот это(на литовском и латышском) http://abtolavka.com/product.php?id_product=80
|
![]() |
![]() |
#1557 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1558 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | olgusja (08.05.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1559 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кстати щавель варю на мясном,рыбном бульоне,пока холодно,можно добавить крупу типа ячки,перловки,на куриных желудочках и горлышках вкусно,а когда лето-тогда не надо выдумывать.
|
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Inimitable (08.05.2012), Skifia (08.05.2012) |
![]() |
Ключевые слова |
готовка, мультиварка, пожрать-бы, рецепты, слоукукер, ужин |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Сегодня в Лимерике. | coala75 | Знакомства и Встречи | 0 | 13.04.2008 12:03 |
Быстро и вкусно! Креветки на ужин! | Olga_Klubnichnaya | Еда... | 28 | 28.11.2007 13:04 |
а ведь сегодня 50 лет | magician | Общие темы | 24 | 05.10.2007 09:47 |
Сегодня кто идет? | KaraNagai | Знакомства и Встречи | 27 | 18.07.2005 18:00 |