![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
Результаты опроса: Хотите ли Вы войны? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 5.04% |
нет |
92 | 66.19% |
не знаю |
1 | 0.72% |
не хочу об этом говорить |
3 | 2.16% |
я считаю, что войны не будет |
36 | 25.90% |
Голосовавшие: 139. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#15556 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Ивано-Франковске предприниматели региона заблокировали таможенный пост в знак протеста против предпринимаемых киевскими властями экономических мер, передает телеканал Интер.
Таможенный пост заблокирован с 09:00 утра после информации о том, что Кабинет министров Украины готовит повышение утилизационного сбора на автомобили почти в два раза. "Ивано-Франковская область до 1 сентября растаможила 1 тыс автомобилей, это 1 млн евро в бюджет! А введение новых пошлин убьет бизнес, тем более что и ранее пошлина часто превышала стоимость автомобиля", - сообщил один из участников протестной акции. http://korrespondent.net/ukraine/pol...ano-frankovske |
![]() |
Благодарность от: | Steve (24.03.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15557 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
я еще когда первое сообщение писала , в курсе была , что она не отказалась , но о 8 миллионах - таки отказалась .
но та цифра дела не меняет . ей счас кровь из носа - утвердиться на Украине . граждане , с дуба кто свалившись , вправду не понимаете степень ненависти , разожженной и разжигаемой ? обоюдно , кстати . что там с електоратом или Европой гадать - два политика беседуют в согласии , не коробят их фразы друг друга . он ей :*если б ты была...* она ему : *я б ... , вплоть до ... *. у-ж-а-с . на войне , как на войне . |
![]() |
![]() |
#15559 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15560 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Тернополе задержали подростка с пистолетом расстрелянного в Киеве сотрудника ГАИ
Пистолет ПМ, обнаруженный у 17-летнего задержанного оказался табельным оружием сотрудника ГАИ, убитого неизвестными в Киеве 2 марта. В Тернополе сотрудники милиции задержали группу вооруженных молодых людей, у одного из которых при проверке был обнаружен пистолет расстрелянного в Киеве сотрудника ГАИ. Об этом сообщило управление МВД Украины по Тернопольской области. "В ходе спецоперации сотрудники угрозыска остановили группу лиц из девяти человек от 17 до 28 лет, шестеро из которых имели при себе огнестрельное оружие. У задержанных изъяли две охотничьи двуствольные винтовки, пистолеты "Наган", "Корнет" и почти полторы сотни патронов к ним, большое количество патронов к пистолетам ТТ и ПМ, девять самодельных взрывных устройств, три гранаты, магазин к АК, травматические пистолеты марок "Сталкер" и "ПГШ", патроны к ним, два раскладных ножа, шесть радиостанций", - говорится в заявлении ГУ МВД. http://korrespondent.net/ukraine/eve...sotrudnyka-hay |
![]() |
![]() |
#15561 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15562 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Мне вот кажется, что Тимшенку сливают те же, кто ее сливал в ТСН 2 недели назад, с компроматом на ее доченку, после того как косатая наметилась в президнты. Прослушка и проглядка Женечки ее не образумили, теперь она получила еще одну. И, видимо, не последнюю. Сливают, совершенно очевидно, "свои" же - Коломойский (ТСН), вероятно в пользу Порошенка. А может еще кого... Зачем там ФСБ, когда есть СБУ? ![]() Отсюда, возможно, и ее оговорки у Шустера про Раду, как "гадюшник, который надо разогнать" |
|
![]() |
![]() |
#15563 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
приднестровье хочет в россию:
Цитата:
![]() |
#15564 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Луценко назвал этих двух людей символами украинского сопротивления.
Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко предлагает присвоить звание Героя Украины командиру украинской воинской части в Бельбеке Юлию Мамчуру и экс-главе Меджлиса крымскотатарского народа, народному депутату Украины (фракция Батькивщина) Мустафе Джемилеву. http://korrespondent.net/ukraine/pol...evu-y-mamchuru |
![]() |
![]() |
#15565 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]()
#15566 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Более 5 тысяч ветеранов-десантников готовы вернуться на службу – Минобороны
"К сожалению, не всех из них можно взять на службу из-за возрастных ограничений", - добавили в Минобороны Украины Вместе с тем, отмечается в сообщении, на рассмотрении в Верховной Раде Украины находится законопроект, который позволит проходить военную службу солдатам и сержантам – до 50 лет, младшим офицерам – до 55 лет. http://korrespondent.net/ukraine/pol...hbu-mynoborony ![]() Последний раз редактировалось nast, 24.03.2014 в 20:18. |
![]() |
![]() |
#15568 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Экс-премьер назвала запись приписываемого ей телефонного разговора монтажом, однако не стала отрицать ее подлинность.
Экс-премьер-министр Украины, глава партии Батькивщина Юлия Тимошенко признала факт разговора, запись которого была распространена в интернете и получила общественный резонанс. "Разговор был, но про 8 млн россиян в Украине – монтаж. На самом деле я сказала: россияне в Украине – это украинцы. Привет ФСБ ![]() http://korrespondent.net/ukraine/pol...m-smontyrovana |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15569 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15570 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Украинский пакет ТВ в Ирландии. | Natalchik | Общие темы | 2 | 17.09.2012 17:51 |
Детский украинский костюм | colinn | Наши дети | 2 | 03.04.2011 06:33 |
старый украинский паспорт | ary | Иммиграция | 4 | 17.12.2008 14:31 |
украинский концерт | aap | Культур-мультур | 0 | 21.08.2008 14:06 |
Украинский паспорт | Anonymous | Общие темы | 79 | 08.06.2008 14:24 |