![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
Результаты опроса: Хотите ли Вы войны? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 5.04% |
нет |
92 | 66.19% |
не знаю |
1 | 0.72% |
не хочу об этом говорить |
3 | 2.16% |
я считаю, что войны не будет |
36 | 25.90% |
Голосовавшие: 139. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#15526 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#15528 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Херсоне предлагают отгородиться от Крыма 20-километровым рвом
http://www.unian.net/politics/900054...vyim-rvom.html чем бы дете не тешилось, лишь бы не беременело |
![]() |
![]() |
#15529 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На встрече большой восьмерки Ангела Меркель, чтобы позлить Путина, сказала: - А мне сегодня приснилось, что меня назначили президентом Земли! Обама поддакнул: - А мне приснилось, что меня назначили президентом Вселенной! Путин медленно отпивает кофе и спокойно отвечает: - А мне приснилось, что я никого не утвердил.(c)
#15532 |
Спам-робот
|
![]()
Доренко совсем плохой стал, недаром со всех центральных каналов пропал курилка, только ютуб и остался.
#15533 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
#15534 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
ситуация с Крымом никого не обрадовала . тем более , что Юля рвется к власти - надо всячески подчеркивать как *душа болит,а сердце плачет* . о том ,что мало кто восторгается действиями России , кроме самих крымчан - тож не тайна . даже не удивлюсь , если утечка продумана . подобно Путину , манерой речи ,типа приближается к народу . интересно , в связи с етим разговором : обиды кто-нить когда-нить собирается засунуть подальше , чтоб реально , на данный момент , не усугублять конфликт , во имя упреждения новых жертв ? вон, молодежь в соц.сетях выдумывает разные фишки на заданную тему , лишь бы уйти от бесконечных споров и ругани . а у взрослых , видать , тормоза отказали . Последний раз редактировалось Ladka, 24.03.2014 в 17:40. |
|
![]() |
![]() |
#15535 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
сву меня попросил напоследок, перед самобаном выложить фото vc из личного архива. ему стало жалко вас, смело и самоотверженно, не жалея своего здоровья, жертвующего своим сном и деньгами за траффик, сражающегося за Россию и Путина. возможно он решится отправить ему благодарственное письмо с сожалением, что такие люди покинули Россию.
![]()
#15536 |
Спам-робот
|
![]()
Косатая пишет, что вставку расстреливать из атомного оружия смонтировали, слушать с 1.57, так как запись двухканальная вполне возможно, эта ее фраза накладывается на следом идущую фразу Шуфрича, и не совсем в тему.
#15537 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15538 |
READ ONLY
|
![]()
Занятные стехи
жуть как возбуждают хорошенькие революционерки. Последний раз редактировалось GOOSE, 24.03.2014 в 17:59. |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15539 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
vc добавил 24.03.2014 в 18:54 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось vc, 24.03.2014 в 17:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
Благодарность от: | Kalargon (24.03.2014) |
![]() |
#15540 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Украинский пакет ТВ в Ирландии. | Natalchik | Общие темы | 2 | 17.09.2012 17:51 |
Детский украинский костюм | colinn | Наши дети | 2 | 03.04.2011 06:33 |
старый украинский паспорт | ary | Иммиграция | 4 | 17.12.2008 14:31 |
украинский концерт | aap | Культур-мультур | 0 | 21.08.2008 14:06 |
Украинский паспорт | Anonymous | Общие темы | 79 | 08.06.2008 14:24 |