![]() |
![]() |
#1531 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Junika (01.08.2013), robinzon66 (01.08.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1532 |
READ ONLY
|
![]()
Я не ИТишник, я..., да думаю по моей аватарке вы и сами догадаетесь!
![]()
![]() |
#1533 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1534 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1536 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Уржаться с вас, вы все бдите
![]() LULU добавил 01.08.2013 в 23:55 Кто успел-того и тапки))
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 01.08.2013 в 22:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Stepashka (02.08.2013) |
![]() |
#1537 |
READ ONLY
|
![]()
Гусь, вы бы что-нибудь повеселее сказали бы. Народ надо веселить, ато иначе он тут совсем заскучает!
![]() robinzon66 добавил 01.08.2013 в 23:58 Не забывайте, вы тут не один. На вас смотрит вся страна (форум). Народ хлебом (ирландским) богат, требует зрелищ. Веселить надо народ! ![]()
Если это никому не вредит, делай, что хочешь. "an it harm none, do what ye will" Последний раз редактировалось robinzon66, 01.08.2013 в 22:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1538 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Роби-роби-робинзону надо срочно к псыхотерапевту со всеми его гитлерами, переходящими в ненависть к степашкам и все это под соусом из пиписек... жалко, закрыли темку...
![]() |
#1539 |
READ ONLY
|
![]()
GOOSE, Лучше бы в теме про гомиков в их защиту что-нибудь сказали бы. Страна без гомиков пропадёт. Вот где богатый, разноцветный психотип, морально-психологический облик.. Такому спецу-психиатру, как Гусь, там просто одно раздолье!
![]() robinzon66 добавил 02.08.2013 в 00:09 LULU, щас я и за вас возьмусь, дорогуша. И обрисую вас сексуально-психологический портрет. Так что не провоцируйте. Ато я немножко сегодня подустал, да и другие дела есть. Но ради доброго дела по развенчанию "врагов человечества" и выводу на чистую воду моралистов всех мастей- могу пожертвовать своим личным временем! ![]()
Если это никому не вредит, делай, что хочешь. "an it harm none, do what ye will" Последний раз редактировалось robinzon66, 01.08.2013 в 23:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1540 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот подарок перед сном всем любителям голых тел.
![]() Просто нереальное фото!! Лучше за полгода минимум из того, что на фейсбуке видела. Фотограф Oscar Blake
Благодарность от: | robinzon66 (01.08.2013) |
![]() |
#1541 |
READ ONLY
|
![]()
Сиськи только маленькие, почти нет. Не в моём вкусе. Хотя фото сделано профессионально!
![]() ![]()
![]() |
#1542 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вам всё не так. А предлагаете всем голыми ходить, вы представьте что на улицах разденутся все-все а не только те, что в вашем вкусе.
И вообще при чём тут размер. Грудь это вообще последнее на что обращаешь внимание на фото. Там такая химия между ними! Рррр! Зато блин какая у него попа! Всё тело как будто скульптура... ммм... ну всё я в кровать.
![]() |
#1543 |
READ ONLY
|
![]()
А он мне вообще не нравится. Это уже к гомикам, или к девушкам (к Юнике)!
![]() robinzon66 добавил 02.08.2013 в 00:37 Junika, Желаю вам прекрасных снов и негра в кровать с большим х...(инструментом)! ![]()
Если это никому не вредит, делай, что хочешь. "an it harm none, do what ye will" Последний раз редактировалось robinzon66, 01.08.2013 в 23:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1544 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не уверенность в себе?
Я с удовольствием смотрю на красивые женские обнажённые тела. А на качественные фото их (тел) так вообще с преогромным удовольствием. Не надо быть гомосексуалистом, что бы видеть красоту голого тела человека своего пола. Хех, вот и проколося наш ценитель голых тел.
![]() |
#1545 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |