![]() |
![]() |
#15406 |
Спам-робот
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15407 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На "скоро" не надейтесь, если вы в Louth. Там ещё 60-летние страждущие ждут. Больше месяца уж точно как. Родственница уже мозги всем вынесла своим нытьём. Когда ей эту прививку сделают, то наша семья будет этому рада даже больше, чем она сама. Мож, хоть заткнется наконец.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15410 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Неужели все так хотят уколоться ?
![]() |
#15411 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
SilA добавил 23.05.2021 в 16:48 Те , кто хотят уколоться почему то не спрашивают " Неужели не все хотят уколоться?" Как по мне - личное дело каждого. В моей семье уже все вакцинированы кроме меня и мужа. На работе половина. Остальные просто молодые еще ( а кто то переболел и пока не хочет). В моей комнате пока только одна женщина не хочет. Но я понимаю, ей 65 и она после инсульта.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 23.05.2021 в 15:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15412 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15413 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15414 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне интересно кто эти 43 в ICU, вернее, сколько из них вакцинированых. В мае 2020 в ICU было 52 человека.
Год спустя сегодня - 43. Как бы, разница так себе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15415 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15416 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
На работе начальство начало уже ходить кругами " ты поедешь домой? У нас же только 2 недели отпуск? Ты понимаешь что карантин отсиживать - у нас работать то некому". Я конечно все понимаю, но таки это мое право и решать я буду прямо накануне поездки. Но к поездке мне хочется уже провакцинироваться и не застревать нигде ни в каких отсидках.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 23.05.2021 в 17:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15417 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15418 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15420 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |