![]() |
![]() |
#15406 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ага, точно McCabes и вроде со скидкой.
Но в нашем McCabes например те же лимитед коллекции Catrice всегда задерживаются на месяц или два. Сейчас например стоит то, что на офиц. сайте (Catrice) пишут что должно продаваться в июне-июле. А августовской коллекцией ещё и не пахнет.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15408 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да? я думала они везде.
Ну онлайн наверняка должны быть где-то. Да и думаю в Бутсе могут быть, так как бренд там представлен. А вот такой вопрос: я жлоб, если думаю что тратить на торт 70-80 евро это пустая трата денег? Ну если свадьба (там дороже полюбому) или серьёзный какой юбилей, ну или даже компания заказывает торт со своим логотипом для всех сотрудников - это понятно. А вот просто на семейные торжества... не знаю..
![]() |
#15410 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Junika (17.09.2014) |
![]() |
#15411 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну думаю можно и для дома заказывать что б вкусно. Ведь если не произведение искусства, то простой вкусный торт не так дорого будет.
А у меня завтра ДР. И я решила, что вместо торта я хочу суши. (булочками объелась сегодня)
Благодарностей: 2 от: | Kotoff (17.09.2014), NeZoviMenia (18.09.2014) |
![]() |
#15412 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#15413 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
бутылка водки, картошечка, селёдка и слёзы, что Икар с грибами так далеко?
интересно, а в суши можно свечки ставить? ииик, от сидра ![]() а вообше видела где-то суши-торт. такое огромный круглый ролл
Благодарностей: 2 от: | Kotoff (17.09.2014), NeZoviMenia (18.09.2014) |
![]() |
#15415 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
интересно, а это вкусно? мне кажется смысл именно с мелких кусочках, а такой ломоть уже не то впечатление
![]() |
#15416 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
куда-то пропало сообщение, повторюсь:
Цитата:
Ну ничего обязательно пойду в следующем году и костюм подготовлю. Кто знает может Сила к тому времени уже шляпки будет делать Junika добавил 17.09.2014 в 21:59 Цитата:
Мне сейчас гугл выдал такое. Ну хоть в одном описании честно сказали пойдёт тем кому лень роллы крутить или если нори сложно достать. Junika добавил 17.09.2014 в 22:01 Мне кажется ничего вкусного в этом нет, один же холодный рис ![]() Junika добавил 17.09.2014 в 22:04 Хотя если честно это выглядит страннее. (оьычный торт) Стилизовать одну еду под другую... зачем? ![]() Junika добавил 17.09.2014 в 22:14 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- А что в этом году не было новых знаменитых выпускниц в России или Украине? Зато вот ирландское выпускное платье. (Это просто фейсбук принёс как обычное фото, безо всяких "шок! ты не поверишь" и скандалов) ![]() Junika добавил 17.09.2014 в 22:21 О. Так она не выпускница, а просто к кому-то на выпускной пошла. То есть это просто обычное платье для нарядного мероприятия??!! ![]() Всё. я пуританская старуха ![]()
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 17.09.2014 в 21:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#15418 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
подожди ещё 5 минут и стану старухой
хотя на одноклассниках уже поздравления начали приходить, но мы же в ирии
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15419 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это все наружное освежение кожи,а если вести здоровый образ жизни,то изнутри намного больше эффекты будет.но это так,в идеале.
![]() |
#15420 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну, я подождал. А с какого возраста, по-твоему начинаются старухи?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |