![]() |
![]() |
#15376 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну да Гемотест - подходит. Дешевле, чем в аэропорту. Подсказки тоже дают для путешественников.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15377 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15378 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ika добавил 21.05.2021 в 17:47 Кстати, отсюда если в UK лететь тест не нужен вообще.Не знаю или упоминали - может кому пригодится. Последний раз редактировалось Ika, 21.05.2021 в 16:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15379 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15381 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15383 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15384 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А где же Андрей ? Куда пропал? Такой страшный индийский штамм насморка бушует, а он доклад еще не сделал?
![]() |
#15385 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
https://www.irishmirror.ie/news/iris...s-who-24150643 Последний раз редактировалось iff, 21.05.2021 в 20:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15386 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я заболел. Сейчас в Ирландской больнице.
Советую вам НИКОМУ не болеть. В Ирландии реально нет ни одного нормального врача ... Надейтесь только на себя и на всевышнего. Я послушал Комаровского... Ничего нового. Он и я чётко говорили одно и тоже в Марте-Апреле 2020го что Ковид передается по воздуху как Ветрянка или корь.... Только для меня наивного казалось что если все будут в масках то мы Победим. Но теперь я понял как и медицинский журнал Лансет понял что всё маски до одного места... Всё что надо это вакцины и сидеть отдельно друг от друга долгое и очень долгое время, что уже было невозможно сделать по определению нами людьми-человеками... Но как ни странно именно Ирландия в принципе правильно сделала - держа всё своё население тупо в Локлауне... так как именно это хоть как то должно было помочь... Теперь же всё стало ясно... Только после Вакцинирования 75% населения каждой страны мира и соответственно 70% населения земли у нас только появится шанс на что-то похожее как мы жили раньше .. Это конечно полный кошмар. Но Комаровский посему то остался Оптимистом. Наверное потому что он в Украине и успел привиться... Не знаю.... Мир всем!!!
![]() |
#15387 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#15388 |
Заслуженный Участник
|
![]()
"Галантерейщик и Кардинал - это сила!"))))
Комаровский тогда говорил, что маски не являются защитой, их только на больных надевать нужно. Андрей говорил, кивая головой в сторону Китая, что в масках наше единственное спасение. А так да, одно и тоже))) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dm (23.05.2021) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15389 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Андрей, здоровьичка вам крепкого! Чтобы ковид вас не взял!
![]() |
#15390 |
Спам-робот
|
![]()
Зря тогда Андрей вылез из бункера,ни маски, ни спирт внутренне и наружно не помог,и даже Комаровский. А чего в больнице то? Туда только при смерти кладут, а раз пишите-то значит не в том вы отделении. Ну,не хворайте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |