![]() |
![]() |
#15346 |
Активный Участник
|
![]()
Я, например, сделал аппоинтмент к дантисту, на английском, с печатью, клиника прислала. Так гардист интересовался почему в Россию? Что я делаю в Ирландии? Где живу? Где работаю? Два паспорта просмотрел. Было противно, честно. Вот и хотел узнать до сих пор этой хернёй занимаются, так как жена с детьми летит в июне, а я опять в июле. Надо за ранее готовиться или уже сняли эти чекпоинты?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15347 |
Заслуженный Участник
|
![]()
По состоянию на 18-е мая, 6 утра, бутафория гардайская стояла (перед входом в “зону"), но никого в этих картонных "замках" не было. Не знаю, может днем и другая ситуация.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15348 |
READ ONLY
|
![]()
В субботу был в аэропорту ,по работе встречал человека с Манчестера,специально смотрел что с проверками,гарда никого не останавливала,хотя стояли трое.Людей,которые куда-то летят стало гораздо больше.
В любом случае есть слухи что с 15 июня в Англию можно будет свободно летать,а через Англию можно по целому миру.Я лично на конец июня забрнировал Грецию,а на август Майорка.На работе многие забронировали Тенериф и континент Испанию. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15349 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15350 |
Активный Участник
|
![]()
Да, очень интересно как на самом деле обстоят дела на текущий момент. Если кто знает, видел, слышал -поделитесь, пожалуйста, информацией. И на счёт подтверждения... Кто как делает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15351 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Vasis добавил 20.05.2021 в 22:47 Цитата:
Vasis добавил 20.05.2021 в 22:54 https://www.thejournal.ie/eu-covid-t...43377-May2021/ Свет в конце тоннеля Последний раз редактировалось Vasis, 20.05.2021 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15352 |
Заслуженный Участник
|
![]()
какие сенситивные стали, давно в России паспортный контроль не проходили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15353 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15354 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Можно же напечатать какой нибудь бланк от кардиохирурга??? От нейрохирурга, да просто от хирурга. И войти в здание прихрамывая. SilA добавил 20.05.2021 в 23:23 Цитата:
Молча и с траурными лицами ![]()
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 20.05.2021 в 22:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15356 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У кого-то есть уже те знакомые, кого оштрафовали?
За что и в какой момент это, все же, происходит? Если тебя останавливают на вылете и решают, что причина полета все же неуважительная - сразу же штраф? Или если разворачиваешься и идешь домой - то и ладно? И всех интересует, как улететь... А как прилететь? Ведь те же самые вопросы об уважительности поездки могут быть заданы на въезде? И будут, скорее всего. И тут уж штрафа точно не избежать никаким образом.. Ну и плюс такие риски, как "обратный тест положительный". А на работе ждут... И хорошо еще, если "ошибочно положительный" - переделал и потерял билет, прилетел на день-два позже. А если реально подцепил заразу? Когда при этом тест становится снова отрицательным, если даже повезло переболеть без других последствий? Или в этом случае продолжать сдавать тесты пока не будет "ошибочно отрицательный"? |
![]() |
![]() |
![]() |
#15357 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15358 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тесты положительные - не так часты, оценочно, скажем, число заболевших (выявленных случаев, точнее) к числу тестов в США 7%, в РФ - 3.5%, Ирландия 5%. А вот в Украине - соотношение выше гораздо, должна быть причина.
Если это происходит перед вылетом, такие случаи сразу вызывают зуд у журналистов, и статьи слёзные появляются, в основном из-за денег. Но их не так много, случаев таких. К экзаменам надо готовиться, в РФ люди лучше всех проходят этот квест. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15359 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15360 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А я разве утверждал, что я решаю, где их носить тем более не мне и там где меня нет? Так что не вижу противоречия между утверждением, что маски бесполезны и признанием того, что бесполезные маски существуют, широко распространены и применяются. Существования беззакония я тоже не отрицал, а наоборот - подтверждал и привлекал к этому внимание.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |