![]() |
![]() |
#15301 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Конечно, потому и переживает. Но очень устала, говорит...
Mishka Na Servere добавил 16.05.2021 в 18:25 Абсолютно. Но как там пан Кравчук? - "Имеем то, что имеем" Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 16.05.2021 в 17:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15302 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У нас посылают в CityWest, что, конечно, странно, так-как Aviva в два раза ближе, да и Crock Park ближе, чем этот CityWest.
Я бы сказал, что такой футбол нам не нужен, но не помню кто это сказал, поэтому не буду. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | localchap (16.05.2021), Mishka Na Servere (16.05.2021) |
![]() |
#15304 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Всех проколем. Не мытьем, так катанием. Никто без укола не останется.
![]() |
#15305 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А у нас - всё наоборот. CityWest рядом, пешком туда ходим, а посылают на другой край города - в Aviva. Дружеский обмен пациентами получается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15306 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15307 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у нас тут (uk) политиканы - хитрованы.
сегодня в 4 утра ночи они ряд стран из зеленого списка перекинули в оранжевый. Хочется ругаться матом ... https://www.gov.uk/guidance/red-ambe...tering-england |
![]() |
![]() |
![]() |
#15309 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да, Вы правы (в 5 утра читал :-) ).
Но меня привлекают поездки в совсем другие страны, которые сейчас у бритов вообще в красном списке ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#15311 |
Участник
|
![]()
Strict conditions on the use of the Johnson & Johnson and AstraZeneca vaccines in people aged between 40 and 49 will mean people will have a choice to accept them, or wait for an mRNA vaccine, like Pfizer or Moderna, RTÉ News has confirmed.
https://www.rte.ie/news/2021/0516/12...ollout-advice/ |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#15313 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Скоро 40-49 летних поведут на заклание от насморка. Товарищ Новикофф очень вовремя ноги сделал в Житомир, предусмотрительный товарищ!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15314 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я JJ взяла бы. Скоро лететь, было бы весьма кстати. Если бы не перелёт, пока бы не вакцинировалась до осени как минимум.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |