![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1516 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я опять-же повторю - нет такого понятия как "нужда в собственном доме". Есть нужда в 2500 ккалл в день, крыше над головой и минимальной медицине. Все это в развитых странах давно обеспечено за так - все остальное есть сознательный выбор индивиидума или условия в которых он временно находится.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1517 |
Заслуженный Участник
|
![]()
YellowMan : Средняя зарплата тут - 35К, на семью - 70К. В переводе на канадские - 110К[/QUOTE]
Это когда было?YellowMan. сейчас если один в семье работает -это хорошо.А при наличии детей до 10 лет(возрастом)вообще не реально обоим работать.Если сейчас семейный доход в год 50к , то это фантастика.По крайней мере у моих знакомых. ![]() Последний раз редактировалось VegaBond, 09.03.2009 в 18:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1519 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Сейчас на первую работу гораздо сложнее устроится, вот и вся разница. Зато, если мужа уволят, легче продержаться будет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1520 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() так что, нам дома пока не видать к сожалению |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1522 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1523 | |||||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
плюс к тому есть же всякие варианты, скажем, мужик может работать с 7 до 14 без перерыва на обед, а женщина - с 12 до 19. или наоборот. таким образом няня реально нужна будет на 3-4 часа в день максимум. это, разумеется, сложно, но кто обещал, что будет просто, когда планировали иметь детей? KaraNagai добавил 10.03.2009 в 08:37 Цитата:
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 10.03.2009 в 07:37. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Tata (10.03.2009) |
![]() |
#1524 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
у меня высшее образование,а найти работу чтоб заплатить налог и няню а еще чтобы осталось ?...это сколько получать надо?800е в неделю?..сейчас это более чем не реально.а при зарплате в 550 -600 е мне резону нет идти работать.Тем более сейчас , даже специалисту трудно норм. зарплату получить(все срезают)Но надежда умирает последней ![]() ![]() А за советы всем спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1525 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я из своей первой зарплаты две трети за садик отдавала - за двоих за полный день. оставалось немного - на еду/проезд/парикмахера и косметику. год потерпела. через год зарплата выросла, на 8К, и до сих пор растет, слава богу. а траты за садик снизились - старший в школу пошел, сейчас оба уже в школе.
так у меня няня ирландка была, они недешево берут - 12 евро в час. у нас в Нейсе, я знаю, многие нашли русскоговорящих нянь, за небольшую плату. было бы желание, ето правда.
Благодарность от: | VegaBond (10.03.2009) |
![]() |
#1526 | |||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
кроме того, 600 в неделю - это 31K в год, чистыми будет 1900 где-то добавляться к семейному бюджету в месяц. плюс детские деньги. а садик стоит 1000 условно говоря. ну плюс 150-200 на ланчи и транспорт. всё одно лишних 700 евро будет в семье. вывод: вы просто не хотите работать. ничего зазорного в этом нет, но надо осознавать, что это - ваш личный выбор и он осложняет материальное положение вашей семьи, сиречь - с точки зрения чисто материальной работать вам - оправданно (хотя и плюсы разумеется в таком выборе тоже есть, так что тут чисто материальная аргументация не пашет).
![]() |
Благодарность от: | Tata (10.03.2009) |
![]() |
#1527 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#1528 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Поясните? может я тугодум
![]() тут много считают (деньги)и дают советы ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось VegaBond, 10.03.2009 в 12:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1529 |
Спам-робот
|
![]()
Нет конечно - 60К для одного это хорошая зарплата. Но ниже средней по стране с двумя работающими.
Но вы же уже прикидывали что +15-20К еще и дом вполне можно купить? Как раз средний уровень.
![]() |
#1530 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|