![]() |
|
Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1516 |
Спам-робот
|
![]()
Я лет надцать назад готовил пару пакетов документов для людей на гражданство не за так, я теперь сгорю в аду?надо было побегать забесплатно? Просто по жизни каждый раз все больщше убеждаюсь что благими намерениями выстлана дорога в ад.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1517 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Но понятно что зачем сидеть на родине,искать там работу,когда заграницей ,особенно зная какая Ирландия щедрая страна где дело касается выплат,можно вообще ничего не делать - жилье найдут,денег дадут….даже бонус двойной unemployment payment в помощь с cost of living,которых у беженцев нет))) Так что технически, все кто рванул имеено заграницу да еще и в такую даль как Ирландия, экономические, да)) Ika добавил 01.11.2022 в 14:03 Чтобы потом еще обо мне ходили слухи,что я там с какой-то бедной уборщицы деньги взяла за заполнение ее форм?)) Нее, я лучше просто буду стараться держаться подальше от этого всего. Последний раз редактировалось Ika, 01.11.2022 в 13:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1518 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну в отелях фейс контроль на завтрак есть уже давно в виде менеджера у входа, ненавязчиво интересующейся номером вашей комнаты И беженцы тут не при чем, это и до них было. Система бронирования номеров выдает информацию на каждый день по каждому номеру - сколько проживающих, сколько завтраков, кто завтракает в ресторане, кто заказал еду в номер, а кому завтрак "на вынос" (йогурты, соки, выпечка, бутерброды), потому что они уезжают среди ночи. Ну и так же по заказным обедам, ужинам и прочим плюшкам. Никто не будет готовить просто так на всякий случай. Если по документам, скажем, будет информация, что из проживающих, 50 человек, оплатили завтраки только 10, то на них и приготовят. Не потому что шеф вредный, а потому что так работает система и если он начнет кормить и поить всех желающих за бесплатно, то ближайшая же ревизия выявит недостачу и бухгалтерия ему настучит в бубен.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (01.11.2022) |
![]() |
#1522 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Котофф, слыхали? Тот Мирон (или как там его что мове вас учить вздумал и без хлеба кушать не привык) - он ягненок, причем,беззащитный,ага)) Надеюсь это заставит вас его «понять и простить»(с) …ягнята они такие - ума ноль, само не знает шо творит))
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (01.11.2022) |
![]() |
#1523 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff тоже ягненком не назовёшь, ей, можно сказать сама судьба в руки шла, а она опять все прохлопала.
![]() |
#1525 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
С фруктами была бы всегда. Опять таки, плюс
![]() |
#1526 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Но это проблема ирландцев, а не приезжих. Ирландия позволяет систему обдирать, да ещё и добавляют всё больше и больше. Люди ищут где лучше, это ж понятно. Не давайте дармовщины и не будет повода жаловаться на толпы хамовитых украинцев. А жильё за 250-300 на Западной Украине - это тоже далеко не каждый может себе позволить. Да, если семья с мужчинами, и не хотят разделяться, то тогда выход один - снимать комнату где-то в Украине. А в других случаях лучше занять эти же 300 евро, доехать сюда и каждую неделю получать на почте зарплату, высылая ежемесячно деньги для снятие жилья тем, кто остался на Западной Украине)) Простая арифметика - где выгоднее, туда и едут. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (01.11.2022) |
![]() |
#1527 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Конечно не понимаешь - если продолжаешь ехидничать про законопослушность. Она тут вообще ни о чем. Про баллы молодец, еще бы фигню всякую людям советовать перестала - вообще было бы супер.
Про машину и "теперь" - тут уже я ничего не понял. Ну да и не пытался особо. Наверняка что-то из не до конца осознанного, основанного не мании поиска вокруг алкоголиков и пьяниц. Если хорлошенечко поползать по тем твоим тоннелям, что-то наверняка таки нашла бы, судя по всему)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1528 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1529 |
Участник
|
![]()
Привет форум!
Не поделитесь, что гоударство платит за подселенных беженцев.С нами живут дочь с подружкой (переехали весной с Украины). Знакомый хочет забрать одну, т.е. подселить. Грит, что звонил в ентрео, там сказали что платят чет около 600-800 за подселенного беженца. Он тоже снимает жильею. Мы задались вопросом, а почему бы нам не получать это. Ну, чисто хохляцкий интерес возник) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
РОДНАЯ УКРАИНА))))) | Натуська | Само приползло | 2 | 15.05.2012 14:04 |
эвакуация от АА | harlej | Автотранспорт | 8 | 28.03.2008 09:57 |
Украина-Европа? | NeZoviMenia | Политика | 18 | 09.12.2006 16:47 |
украина | Mikhael | Само приползло | 6 | 21.03.2006 13:29 |