![]() |
|
Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1516 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Jusilda,
Вот и правильно. Не теряйте драгоценное время.
![]() |
#1519 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Отвечают на вопросы. У кого она что спрашивала?
#1521 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Бамблби, спорный вопрос. В смысле, выговориться это полезно, наверное, раз или два. Но даже психологи говорят, что постоянно твердить об одних и тех же бедах, проблемах и т.п. мало- или незнакомым людям - это все переживать снова и снова внутри и доводить себя до ручки. Тем более, что все эти люди реабилитировать ребенка не помогут никак. Все, кто по ситуации мог, уже давно посочувствовали, где-то в предыдущих бесчисленных подобных темах , осталось только обиду вымещать на тех, у котрых нет такой беды. Говорить нужно, но разве на форуме? Если депрессия, то нужно к врачу. Это действительно может быть так, но в таком случае таким общением на форуме человек себя еще хуже доведет.
#1522 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Я думаю, что самая золотая социальная помощь и самый разбесплатный мед сервис не ответят на вопрос "почему именно я?"
|
![]() |
![]() |
#1523 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Bumblebee, здесь прилетело не только бабе.. И отписавшихся людей с проблемными членами семей не услышали и не поняли.. С одной стороны и понятно, нужно самим или очень близким пройти через эти жернова. А по поводу МРТ головы и мозга.. ГП тот вероятно и прав,пытаясь сохранить деньги...)) Иногда оно(МРТ) ничего не решает от слова - совсем..)) Не потому что ничего нет, а потому что не лечат)) А на сайте данном Икой, люди не поделились своим дальнейшим опытом, диагнозом и т.д.
Всё, миру мир.
![]() |
#1524 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я лично знакома с двумя женщинами с этого форума, у которых такие же проблемы. Ни одна из них здесь не ноет. А идут и борются за своих детей. А проблемы там может и похлеще.
|
![]() |
![]() |
#1525 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Jusilda, их больше. И они говорят на фиг надо, нервы дороже. Кто общается между собой, а кто в себе держит. Пожалуешься здесь))
#1526 |
Спам-робот
|
![]()
Я ещё думаю, что у наших мамашек( как у всех в принципе наших) бывает горе от ума. Мы же как привыкли ? Закололо в боку- мы уже по энциклопедиям, знакомым, гуглу, изучим всю анатомию и физиологию, приходим к местным джи пи уже с распальцовкой , что нам надо и то и другое. Вы посмотрите ирландцы вообще не дергаются. Им сказано инфекшн они и рады, доктор нашёл причину и помог. Может доктор понимает что не требуется тут МРI, никто никогда и не спрашивал, а тут какая то форейн требует какие то дополнительные услуги. Им все это странно.
Коллега удивилась года узнала что я от кашля сама пропила антибиотики, которые купила в России " это же опасно?" И в принципе то в этом правда есть. Мы все сами знаем, как нам и что положено, что нам надо обследовать, как реабилитировать и чем лечить. Я выше уже написала, что глядя на степень реакции Роуз, я могу предположить, что очень много чего она воспринимает в штыки. Ну вот я не знаю и не представляю как могут доводить в ирландских садиках если тут реально так трясутся за любой сеттинг , чтобы не закрыли не дай бог? За 2 года я слышала только один раз как сказали родителям хоть что то неприятное. Звучало это так : " нам очень жаль, сегодня у Васи был очень сложный день, со сорри". ( я скажу это был очень сложный день, и скорей не у Васи, а у всех, но об этом не говорится, чтобы не расстраивать родителей). опять е если сад был такой ужасный- зачем??? Зачем туда второго посылать??? Ну короче я думаю что некий эффект сломанного телефона мешает Ватер Роуз сконцентрироваться и понять что ни те, ни другие " уроды" ей зла не хотят, просто реально заколебали жалобы на систему( которая позволяет жить и получать хоть какую то помощь). Мне понравилось как написала Марионетка " хоть на этом спасибо"... и Ее пост с таким же ровным содержанием- не вызывал никакой бури. Опять же как выходит дети инвалиды совсем не мешают людям вести нормальный образ жизни, заниматься гольфом, яхтами, дайвингом и сниматься в кино, посещать светские рауты. Это я о чем? Что не все так плохо в этом мире. Что есть и те, кто при всём при этом ценят жизнь и ей наслаждаются)))) ура товарищи!!!
#1527 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Как я многократно писала ранее, все мои тексты сверх на голову перевёрнуты
|
![]() |
![]() |
#1528 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#1529 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Kotoff добавил 02.10.2017 в 18:44 Я всегда здесь жалуюсь-даже если мне и прилетало ,то мне пофиг, мне иногда надо выговориться как в поезде. Последний раз редактировалось Kotoff, 02.10.2017 в 17:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Благодарность от: | SilA (02.10.2017) |
![]() |
#1530 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Вам же уже написали что не в вашей информации дело. И люди не переворачивают, а это вы так преподносите, чтоб это так выглядело " жизнь боль". Поэтому и подмывает открыть сбор, чтоб у вас хоть какой то проблеск где то маякнул. Если вам помощь не нужна, информация не нужна, то стало бы и проблем никаких - в чем тогда суть ваших переживаний? На кой тогда стенания " хулиганы зрения лишают" раз это была чисто констатация сухих фактов с вашей стороны?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Социальное жилье | NATALYK | Хозяин в доме | 166 | 26.02.2015 21:21 |
Социальное жилье-количество жильцов | Mur4ik18 | Социальная защита | 9 | 08.09.2013 18:35 |
где быстрее получить социальное жилье ? | supersveta | Хозяин в доме | 37 | 13.04.2012 07:36 |
Социальное пособие | chatterbox | Наши дети | 1 | 24.01.2010 00:37 |
Социальное жилье по-российски | Mr.Val | Хозяин в доме | 10 | 02.10.2007 10:11 |