VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Социальная защита

Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2017, 17:04   #1516
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 6,550 в 3,333 сообщениях Поиск благодарностей Countess
По умолчанию Re: Социальное жилье !!!

Jusilda,

Вот и правильно. Не теряйте драгоценное время.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 02.10.2017, 17:05   #1517
Заслуженный Участник

Благодарности: 5,265 в 2,468 сообщениях Поиск благодарностей Jusilda

Ika, Да кстати,её то я и забыла
Jusilda вне форума  
Старый 02.10.2017, 17:06   #1518
Хардкорная Оффтопщица

Благодарности: 22,070 в 7,422 сообщениях Поиск благодарностей Bumblebee

Зато она вас не забудет...
Bumblebee вне форума  
Старый 02.10.2017, 17:06   #1519
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Bumblebee Посмотреть сообщение
На форуме люди обычно отвечают, и может мне показалось, что здесь сквозило неслабое раздражение на практические советы.
Отвечают на вопросы. У кого она что спрашивала?
Старый 02.10.2017, 17:08   #1520
Хардкорная Оффтопщица

Люди писали, что не всё обстоит так, как она описывает.
Не будем переписывать 100-страничную тему заново.
Bumblebee вне форума  
Благодарность от:
Vahmurka (02.10.2017)
Старый 02.10.2017, 17:08   #1521
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,975 в 1,926 сообщениях Поиск благодарностей Vahmurka

Цитата:
Сообщение от Bumblebee Посмотреть сообщение
marulia, в таких случаях надо честно говорить - девчули, мне просто нужны ваши уши, хочу выговориться. Советы не нужны, я сама специалист, просто послушайте и покивайте.
Всё бабы, все бы поняли.
Бамблби, спорный вопрос. В смысле, выговориться это полезно, наверное, раз или два. Но даже психологи говорят, что постоянно твердить об одних и тех же бедах, проблемах и т.п. мало- или незнакомым людям - это все переживать снова и снова внутри и доводить себя до ручки. Тем более, что все эти люди реабилитировать ребенка не помогут никак. Все, кто по ситуации мог, уже давно посочувствовали, где-то в предыдущих бесчисленных подобных темах , осталось только обиду вымещать на тех, у котрых нет такой беды. Говорить нужно, но разве на форуме? Если депрессия, то нужно к врачу. Это действительно может быть так, но в таком случае таким общением на форуме человек себя еще хуже доведет.
Старый 02.10.2017, 17:11   #1522
Хардкорная Оффтопщица

Я думаю, что самая золотая социальная помощь и самый разбесплатный мед сервис не ответят на вопрос "почему именно я?"
Bumblebee вне форума  
Благодарностей: 2 от:
La_Perla (02.10.2017), Vahmurka (02.10.2017)
Старый 02.10.2017, 17:12   #1523
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,249 в 7,926 сообщениях Поиск благодарностей marulia

Bumblebee, здесь прилетело не только бабе.. И отписавшихся людей с проблемными членами семей не услышали и не поняли.. С одной стороны и понятно, нужно самим или очень близким пройти через эти жернова. А по поводу МРТ головы и мозга.. ГП тот вероятно и прав,пытаясь сохранить деньги...)) Иногда оно(МРТ) ничего не решает от слова - совсем..)) Не потому что ничего нет, а потому что не лечат)) А на сайте данном Икой, люди не поделились своим дальнейшим опытом, диагнозом и т.д.
Всё, миру мир.

Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее.
marulia вне форума  
Благодарность от:
Countess (02.10.2017)
Старый 02.10.2017, 17:15   #1524
Заслуженный Участник

Благодарности: 5,265 в 2,468 сообщениях Поиск благодарностей Jusilda

Я лично знакома с двумя женщинами с этого форума, у которых такие же проблемы. Ни одна из них здесь не ноет. А идут и борются за своих детей. А проблемы там может и похлеще.
Jusilda вне форума  
Старый 02.10.2017, 17:30   #1525
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,249 в 7,926 сообщениях Поиск благодарностей marulia

Jusilda, их больше. И они говорят на фиг надо, нервы дороже. Кто общается между собой, а кто в себе держит. Пожалуешься здесь))

Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее.
marulia вне форума  
Благодарностей: 3 от:
Countess (02.10.2017), Jusilda (02.10.2017), La_Perla (02.10.2017)
Старый 02.10.2017, 17:33   #1526
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Я ещё думаю, что у наших мамашек( как у всех в принципе наших) бывает горе от ума. Мы же как привыкли ? Закололо в боку- мы уже по энциклопедиям, знакомым, гуглу, изучим всю анатомию и физиологию, приходим к местным джи пи уже с распальцовкой , что нам надо и то и другое. Вы посмотрите ирландцы вообще не дергаются. Им сказано инфекшн они и рады, доктор нашёл причину и помог. Может доктор понимает что не требуется тут МРI, никто никогда и не спрашивал, а тут какая то форейн требует какие то дополнительные услуги. Им все это странно.

Коллега удивилась года узнала что я от кашля сама пропила антибиотики, которые купила в России " это же опасно?" И в принципе то в этом правда есть. Мы все сами знаем, как нам и что положено, что нам надо обследовать, как реабилитировать и чем лечить. Я выше уже написала, что глядя на степень реакции Роуз, я могу предположить, что очень много чего она воспринимает в штыки.

Ну вот я не знаю и не представляю как могут доводить в ирландских садиках если тут реально так трясутся за любой сеттинг , чтобы не закрыли не дай бог? За 2 года я слышала только один раз как сказали родителям хоть что то неприятное. Звучало это так : " нам очень жаль, сегодня у Васи был очень сложный день, со сорри". ( я скажу это был очень сложный день, и скорей не у Васи, а у всех, но об этом не говорится, чтобы не расстраивать родителей). опять е если сад был такой ужасный- зачем??? Зачем туда второго посылать???

Ну короче я думаю что некий эффект сломанного телефона мешает Ватер Роуз сконцентрироваться и понять что ни те, ни другие " уроды" ей зла не хотят, просто реально заколебали жалобы на систему( которая позволяет жить и получать хоть какую то помощь).

Мне понравилось как написала Марионетка " хоть на этом спасибо"... и Ее пост с таким же ровным содержанием- не вызывал никакой бури.

Опять же как выходит дети инвалиды совсем не мешают людям вести нормальный образ жизни, заниматься гольфом, яхтами, дайвингом и сниматься в кино, посещать светские рауты. Это я о чем? Что не все так плохо в этом мире. Что есть и те, кто при всём при этом ценят жизнь и ей наслаждаются)))) ура товарищи!!!
Старый 02.10.2017, 17:37   #1527
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,454 в 3,259 сообщениях Поиск благодарностей WaterRose

Как я многократно писала ранее, все мои тексты сверх на голову перевёрнуты фантазёрками интригантками. Я констатировала факты и делилась текущей информацией, а не спрашивала денег, мрт, социала, обустройства соц дома и так далее по списку... Научитесь читать, прежде чем чарити сборы организовывать!
WaterRose вне форума  
Старый 02.10.2017, 17:38   #1528
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
ура товарищи!!!
Ура!

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 02.10.2017, 17:42   #1529
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Цитата:
Сообщение от marulia Посмотреть сообщение
их больше. И они говорят на фиг надо, нервы дороже. Кто общается между собой, а кто в себе держит. Пожалуешься здесь))
Их действительно больше на форуме,но почему то такие как Марионетка -из тех, что высказалась-вызывает большее уважение,там нет истерики, человек делает своё дело,ребёнок истерил по поводу новой машины-вернулись к старой,все это человек описывает как реалии её жизни, без надрыва и истерик,никого не обвиняя и осуждая. [Waterrose] нужно понять, что никто её здесь не оскорбляет и не унижает её детей,но она уже как зашоренная-все уроды, прилетит вам бумеранг. Мне кажется наоборот её опыт пригодился бы многим, но когда уже пошли такие истерики-извините ,читать неловко, это как в разгар семейного скандала нечаянно зашёл в комнату.Sorry.

Kotoff добавил 02.10.2017 в 18:44
Цитата:
Сообщение от marulia Посмотреть сообщение
Пожалуешься здесь))
Я всегда здесь жалуюсь-даже если мне и прилетало ,то мне пофиг, мне иногда надо выговориться как в поезде.

Последний раз редактировалось Kotoff, 02.10.2017 в 17:44. Причина: Добавлено сообщение
Kotoff вне форума  
Благодарность от:
SilA (02.10.2017)
Старый 02.10.2017, 17:46   #1530
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Цитата:
Сообщение от WaterRose Посмотреть сообщение
Как я многократно писала ранее, все мои тексты сверх на голову перевёрнуты фантазёрками интригантками. Я констатировала факты и делилась текущей информацией, а не спрашивала денег, мрт, социала, обустройства соц дома и так далее по списку... Научитесь читать, прежде чем чарити сборы организовывать!
Так я писала, что от вашего стиля констататировать , кто нибудь прочтёт, поедет и сделает аборт, узнав, что ребёнок с патологией. Потому что везде безнадёга. Вот так вы делитесь вашей информацией. Вы об этом не задумывались никогда?

Вам же уже написали что не в вашей информации дело. И люди не переворачивают, а это вы так преподносите, чтоб это так выглядело " жизнь боль". Поэтому и подмывает открыть сбор, чтоб у вас хоть какой то проблеск где то маякнул.

Если вам помощь не нужна, информация не нужна, то стало бы и проблем никаких - в чем тогда суть ваших переживаний? На кой тогда стенания " хулиганы зрения лишают" раз это была чисто констатация сухих фактов с вашей стороны?