![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1516 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
бизнес по-ирландски: вокруг [Gorey, Co Wexford] нет снега, дороги- как обычно, а [oil company] отказываются везти [oil] аж до 06.03 [due to whether conditions]
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1517 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дороги чистят, в том числе и пешеходные. Я не могу сказать за всю страну, но подписана на South County council на ФБ. Работают они эти дни без перерыва. Машины с гравием и ковшами для уборки снега есть. Сегодня вешали отчет с фотографиями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1518 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да, компaнии местные, погоу из окнa им видно
![]() |
#1519 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пишут что на почте в некоторых каунти наличности нет , все выгребли социальщики.
![]() |
#1520 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
https://m.facebook.com/1594571940970...19567924752581
Fuegos добавил 01.03.2018 в 12:21 https://m.facebook.com/1594571940970...18797368162970 Последний раз редактировалось Fuegos, 01.03.2018 в 11:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kleo (01.03.2018) |
![]() |
#1521 |
Спам-робот
|
![]()
А я сидела думала и таки сказала в магазин за продуктами. Сначала попробовала машину в эстейте, поразгонялась -потормозила на пустой дороге. У нас снег. Ничего не чищено. Оказалось что не так прямо все страшно.
Я в России когда то училась на права зимой . Это сложно было назвать самостоятельной ездой, но ощущения какие то сохранились. Шины зимние, тормозится неплохо. Поехала в Лидл , а там толпы ... Парковка полная. Но такое чувство что всем вообще без разницы эти предупреждения. Все улыбаются, набирают какой то хрени в тележки. Приехала семья, куча детей, пока папа пошел в магазин вся семья человек 7 закутались и пошли гулять в парк. Вот в центр города я не рискнула соваться, поднялся ветер. В машине то пофиг, но мало ли что прилетит... От греха подальше.
![]() |
#1522 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У нас ничего не чистят, все закрыто, снег метет все сильнее. У нас самая теплая квартира в мире, и то холодно сейчас, отопление работет-тепло, выключаю-через пол часа холодина.
![]() |
#1523 |
Спам-робот
|
![]()
Смысла особого нет чистить в эстейте . при таком ветре все раздувает. Я почистила лопатой снег у входа в квартиру. Посмотрим сколько продержится. Но судя по тому как дует,сейчас все принесет обратно к порогу.
Благодарность от: | Vecais (01.03.2018) |
![]() |
#1524 |
READ ONLY
|
![]()
Сегодня парнишка накерского вида ходил по эстейту предлагал лопаты по 10 евро
![]() Vecais добавил 01.03.2018 в 12:41 Вчера почистил тропинку до сарая, замело - как ничего не делал. В какую субботу само таять начнет. Vecais добавил 01.03.2018 в 12:43 Да ладно, когда Big Freeze был - вполне себе в Дублине воды не было. Не закапывают тут трубы с водой из расчета на замерзание раз в 10 лет. Последний раз редактировалось Vecais, 01.03.2018 в 11:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1525 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
больше, чем положено что ли?
![]() |
#1527 |
Спам-робот
|
![]()
Я читала на фб , что им пораньше на этой неделе дали выплату,плюс на топливо двойную дали, поэтому думаю все решили до четверга ухватить.
![]() |
#1528 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вы у этого зажопья воду клянчите. Вы хоть в курсе-то?))
И кстати, у меня своя вода в отличии от вас, я от государста вообще никак не завишу)) А вот вам если ее отключит государство, тут вы и приехали. Так что вы там лучше грейте свои+12 в квартирке, пока вам не отключили электричество, а с ним и отопление)) Не мерзните)) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1530 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ну, блин, за зимних-то оно понятно. У меня всесезонки когда-то стояли, даже на них как на бронетранспортере едется)) Надо бы не лениться и снова купить и поставить. yarek, не постите ерунду. Страховка действительна во время Red alert. Тут ваша картиночка даже есть. http://www.thejournal.ie/car-insuran...48627-Oct2017/ Последний раз редактировалось Ika, 01.03.2018 в 12:12. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (01.03.2018) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Эх, погодка..., пойти, погулять... (не детям до 18) | vertex | Само приползло | 0 | 17.11.2008 22:59 |
Погодка! Ненавижу зиму! | dnk | Автотранспорт | 8 | 13.02.2008 13:29 |