![]() |
![]() |
#1516 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я тоже вчера полазил по полю.но не понял как фотки выставлять.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1518 |
Активный Участник
|
![]()
А хоть откуда, хоть из кармана: где патина или хотя бы элементарные следы "ходячки"?
Таких, с сохраном, наверное, в музее Альберта в Лондоне нету. копалыч добавил 03.08.2013 в 21:10 Цитата:
В МД есть дискриминатор. Последний раз редактировалось копалыч, 03.08.2013 в 20:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1519 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
всем привет.капнул вчера одно английское.находки наводят о мысли про распаханный кошелёк или вывернутый карман.все монеты георга 5-го.значек девушка-гид тоже этого периода.значёк с номером.по нему можно установить владельца.интересная попалась толи брошь толи булавка.пока не определил что это.
![]() стах добавил 03.08.2013 в 21:55 ![]() Последний раз редактировалось стах, 03.08.2013 в 20:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1521 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Только что прочла, смотрите...
http://www.itar-tass.com/c95/826661.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#1522 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Люто конечно, но не ново. Думаю настоящих любителей металопоиска это настережет, заставит быть более внимательным и дисциплинированным, но не более того. Повторюсь, главное невкоем случае не появляться в близи исторических памятников, иначе проблеммы будут действительно О-ГО-ГО, даже если вы ничего не нашли.
P.S. Поже число наших коллег по стране ощутимо увеличелось, превлекли к себе внимание. КОРОЧЕ ПАЛЕВО !!! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Valler (06.08.2013) |
![]() |
#1523 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
копал вчера в чистом поле.все монеты найдены на участке 10 на 10 метров.от виктории до раннереформенной елизаветы.и никакого серебра.долго думал а как такое могло получиться.потом всё понял.в течении 100 лет в этом поле стоял пивной ларёк и все местные пьянчуги бегали к нему.соответственно теряя свои медяки и бронзовики.[IMG]
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1525 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1526 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
кто-то форум почитал, и министру подлизал ...
![]() |
#1527 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Striker, 04.08.2013 в 22:33. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | bugay (06.08.2013) |
![]() |
#1528 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Striker - пропащая душа, как сам, куда пропал, совсем тебя неслыхать.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1530 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да у меня вообщем-то такая-же ерунда, пару выходов на медне серебришко выскочило, а до этого, да и сейчас, тишина. Незнаю, у кого как, а у меня лето вообще на находки не фонтан, в прошлом году такая-же хрень была.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
металлоискатель |
|
|