|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.07.2013, 23:58 | #1516 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Re: Зверье: Мое зверье?
Я вот тоже не сталкивалась с зелеными соплями у собак. Может эxинацею ей дать для имунитета?
03.07.2013, 00:11 | #1517 |
Заслуженный Участник
|
Боюсь что то давать непровереное. А вдруг аллергия будет. Французы очень нежные в этом плане. Вроже она не имеет аллергии ни на что кроме рыбы,но пока болеет неизвестно как может отреагировать.
Но в любом случае счас почитаю в интернете про эхинацею для собак.Я сама применяю на себе и детям даю,так что знаю что это хорошая вещь. Спасибо! |
03.07.2013, 07:22 | #1518 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Френчи, не про собачекк, но у нашего кота где то 3-4 месяцеа назад были зелёные сопли. Он ещё ходил и чихал постоянно, и они выходили. МНе ещё казалось они немного запах имеют какой-то странный, но муж ничего не чувствовал. Ходил так 2 недели, сморкался, чихал. Я думала простыл просто. КОгда через 2 недели не прошло - пошли к вету. А она говорит, у нашего котика алергия и потом оказалось, что на одуванчики. Он постоянно в них нос сунул в саду и через какое-то время сильно чихал и сморкался. Думаю, надо же. Говорит само пройдёт и делать ничего не надо. И действительно, прошло через месяц где то.
Сейчас как раз тополиный пух везде летает, может на него?
03.07.2013, 10:26 | #1519 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
я раньше своим животным после одной заразы колола эхинацею, а когда мамина собака болела, она ее поила ею. вот только вопросто можно ли такую как мы пьем, она ведь тинктура такаай крепкая. но в хелт шопе наверняка есть эхинацея чтото типа в порошке
03.07.2013, 11:00 | #1520 |
Заслуженный Участник
|
У моей мамы у кошки были сопли зелёные, это было очень давно, лет 15 назад. Она ходила чихала и сопли зелёные по всей квартире летели. Потом вонять начали, так и жила с этими соплями. Веты сначала лечили, но так и не удалось вылечить, потом видимо перешло в хроническую форму.
Так что не ждите что само пройдёт, лечитесь пока можно вылечить. А-то ту кошку с ужасом вспоминаю, бедное животное и сама страдала и нам радости никакой.
Я никого не заставляю читать мой коммент. Читать или нет-это личное дело каждого. А свой негатив на мой счёт прошу оставить при себе, мне "по барабану" что вы обо мне думаете, поберегите свои нервы. |
Благодарность от: | Jannise (03.07.2013) |
03.07.2013, 11:03 | #1521 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Нашему котику сейчас хорошо, никаких последствий. При ледующем цветении одуванчиков будет сидеть дома
03.07.2013, 11:23 | #1522 |
Заслуженный Участник
|
Если честно, то я не помню всех подробностей лечения, т.к. было очень давно и мне не до этого тогда было. Помню что мама ходила к ветам тогда, вроде и антибиоты были выписаны, но так и не вылечили.
Я никого не заставляю читать мой коммент. Читать или нет-это личное дело каждого. А свой негатив на мой счёт прошу оставить при себе, мне "по барабану" что вы обо мне думаете, поберегите свои нервы. |
03.07.2013, 11:26 | #1523 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
я тут погуглила насчет зеленых соплей у собак..
Цитата:
Цитата:
03.07.2013, 11:26 | #1524 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
жалко кошечку. Помню когда наш чихал, он сам этого пугался и вскакивал постоянно. Жалко было смотреть на него, но хорошо сейчас всё впорядке.
Jannise добавил 03.07.2013 в 12:28 Цитата:
думаю это можно исключить, так акк у автора другие собаки есть и они бы уже заразились. Может действительно инородное тело в носик попало? Что то мелкое вдохнула? Дети делают же такое, почему собаки не могут?
И тихо живём так, что бы не повредить друг другу. (ХМ) Последний раз редактировалось Jannise, 03.07.2013 в 11:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
03.07.2013, 11:29 | #1525 |
Заслуженный Участник
|
Jannise, хорошо что всё в порядке. Когда животинка здорова, то и радость хозяевам.
03.07.2013, 11:31 | #1526 |
Пенсионер всея Ирландея
|
я просто скопировала чтё нашла конечно надеемся что не чумка.
а про инородные тела надо точно задуматься, ведь у бульдожек нос того.. там запросто чтото может зависнуть
03.07.2013, 13:08 | #1527 |
Заслуженный Участник
|
Вроде сегодня получше стало,меньше намного. Нам еще 4 дня антибиотики сильные пить,думаю пройдет полностью.
Мои друзья с России заводчики французов сказали,что бывает гайморит собачий. Очень на то похоже. Сопли кстати не пахнут совсем и в носике чисто внутри,нету инородных тел.Я ей нос промываю каждый день и светила туда фонариком,нет там ничего. Да и носик то у нас очень зажатый,туда ничего и попасть не может,специфика породы. Ох я уже с этим носом намучалась! Остальные собаки в порядке. Так что инфекцию заразную я полностью исключаю.У меня же еще щенок есть,он бы первым слег. |
03.07.2013, 19:00 | #1528 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
|
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
03.07.2013, 22:06 | #1529 | |
Заслуженный Участник
|
А в чем причина?Как обьяснил что нельзя?
Цитата:
Плохо для зубов и челюстей собачих жить без костей ;
03.07.2013, 23:24 | #1530 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
а горлышки .. улыбнуло.. В них костей не может быть.. хряши мож но не кости никак.. Вы для интересу погуглите скелет птицы/коровы итд..
животные, зверье мое, кошки, кролики, любимцы, собаки |
|
|