![]() |
![]() |
#15181 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15182 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15183 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15184 |
Спам-робот
|
![]()
Была вчера у своего доктора,он сказал что у него пока колют тем, кому 70,но если я хочу то могу зарегистрироваться и уколоться,сказала спасибо,пока не хочу)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15185 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне по работе лететь в Бирмингем aerlingus, правда из Белфаста. Мне сказали, нужно тест на ковид показывать, а на сайте эарлингуса я что-то не нашла, что там надо. Кто знает? Спасибо
![]() |
#15187 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хороший вопрос, уточню у тетечки, которая забронировала мне билет. Последний раз летала тоже domestic, еще перед последним локдауном, а с тех пор и не интересовалась вообще, окопались мы тут как агафьи лыковы. Спасибо
![]() |
#15189 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15190 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15191 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15192 |
Заслуженный Участник
|
![]()
https://lenta.ru/news/2021/05/13/diskriminaciya/
Российская авиакомпания S7 и крупнейшая сеть региональных аэропортов «Новапорт» заявили о дискриминации при полетах за рубеж. Соответствующее обращение было направлено главе Росавиации Александру Нерадько и министру транспорта Виталию Савельеву, сообщает РБК. Организации считают, что распределение допусков на международные рейсы не является прозрачным и равномерным. В S7 отметили, что в настоящее время компании не предоставляют возможность выполнять международные рейсы ни по одному из направлений из Москвы. Маршруты, по которым S7 выполняла рейсы до начала пандемии коронавируса, были отданы другому перевозчику. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15193 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15194 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Наверное правильнее было бы отслеживать фактические рейсы, когда и если они начнутся. А обещаниям и тех и других конечно нет веры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15195 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Про S7
С внутренними проблем нет - летают знакомые по РФ. Какие-то разборки Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |