![]() |
![]() |
#15151 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
оно легко могло быть 13-ым, но тогда не пятницей
один фиг, у меня пятница-суббота день сурка, один и тот же путь на работу в одно и то же время так чтааааа.... че я такое жру не пойму- в тюну сэлад замешала жаренных сосисок и риса
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15153 |
Спам-робот
|
![]()
Какой то народец ... Непоймешь что за обычаи... Мы потом обратно шли - они " догуливали"... У кого то на голове была желтая повязка, у кого то белая...
Неожиданно конечно...
![]() |
#15154 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
если мы говорим про настоящий месяц, то достаточно глянуть календарь и убедиться, что субботе посчастливилось в сентябре
![]()
![]() |
#15155 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() У испанцев, знаю, на похоронах, все чинно. Это, наверное, какие то залетные..!))
![]() |
![]() |
#15156 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
обычно так пишут про текущий месяц
Лии, спасибо вам за Roarrrr, балдею второй день и от остальных песен тоже ![]() Soffio добавил 14.09.2014 в 20:22 что-то я по виси соскучилась, что это со мной
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 14.09.2014 в 19:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#15158 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а давайте еще о чем нить поговорим
например как сфотать свою задницу самостоятельно
Благодарность от: | NeZoviMenia (18.09.2014) |
![]() |
#15159 |
READ ONLY
|
![]()
А как задница относится к правописанию, о котором мы говорили до сих пор..?
![]() |
#15160 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
вам позанудствовать охота сегодня? мне-нет, я отдыхаю
![]() |
![]() |
#15161 |
READ ONLY
|
![]()
Не-не, мне неохота занудствовать.)) Да и задница ничего. Можно и сфоткать.
![]()
![]() |
#15162 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15163 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() сын вот изображает голубя в луже- набрал воды в раковину и мордочкой там полоскается, типа помылся Soffio добавил 14.09.2014 в 21:40 а у вас это, не звездность не треснет? ![]()
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 14.09.2014 в 20:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15164 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
много в костюмах людей было , как обычно там . в 4 мы уходили , а еще многие, наряженные в костюмы, только заходили . Последний раз редактировалось Ladka, 14.09.2014 в 20:52. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (14.09.2014) |
![]() |
#15165 |
READ ONLY
|
![]()
Мужчина звезда, когда руки-ноги в постели по сторонам разбрасываает. А если еще и пальцы при этом растопыривает, то снежинка. Может, vc, больше снежинка, чем звезда.))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |