![]() |
![]() |
#1501 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() marulia добавил 19.05.2015 в 23:23 Нас много... ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 19.05.2015 в 22:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1503 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1504 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хе, я себя к вам не причисляла, а вот кое-кого другого,-да
![]() Хотя, И меня можно, ведь парочкa маек былa. Значит 4ро! ![]()
Благодарность от: | LULU (19.05.2015) |
![]() |
#1505 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну а кого тогда? не темни, дай нам в горе утешиться на друга плече)) хорошо я буддизм читаю, знаешь сколько усилий стоит не взбеситься от выкидывания практически новых вещей?
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#1506 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | LULU (20.05.2015) |
![]() |
#1507 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сейчас расскладывала белье после стирки И вот, нашала две майки со свежими дюрочками
![]() ![]() ![]()
![]() |
#1508 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот вам к Дининым туфлям, Lk Bennet, не хухры мухры.
![]() |
#1509 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
точно такая же фигня- мелкие дырочки на майках / платьях из тонкого трикотажа в раёне нижней трети... точно не протирается, И не стиралка- почему именно на животе ( или чуть пониже...) ? я решила, что йето все-таки моль... но почему она именно в этом месте ест????- загадка... думаю, что, видимо, складываю определенным образом, И это место оказывается наиболее доступно для жевания... завалила все шуфлядки лавандой, не хочу даже проверять, появились ли новые дырочки... ![]() alica добавил 20.05.2015 в 14:35 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось alica, 20.05.2015 в 13:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#1510 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
alica, эта дрянь еще и избирательная))) только на животе и только у одного человека из семьи))) и только тонкий трикотаж. я балдею...
главное, что в другом доме ничего такого не было... LULU добавил 20.05.2015 в 17:37 таак, кажется разгадка близка... пошла покупать фартук))) нас много, но мы-в тельняшках!!!!! http://www.deliciousdays.com/archive...istery-solved/
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 20.05.2015 в 16:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1511 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | LULU (20.05.2015) |
![]() |
#1512 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#1513 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Too much.... OMHO
Благодарность от: | Kotoff (13.06.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1515 |
Спам-робот
|
![]()
А я удачно))) но как всегда TK maxx. Джинсы бенетон за 14 ... И маечку к ним... Но это я так, случайно цепанула... За курицей ведь ехала)))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Платья принцессы для девочки 2 лет | Marlboro | Наши дети | 5 | 14.01.2013 11:20 |
Конкурентка "выпускницы в белье" показала еще более шокирующие наряды | Орел07 | Однажды... | 54 | 20.08.2012 21:07 |
сайт одежды для покупки платья | musi | За покупками | 2 | 14.08.2011 22:56 |
пошив свадебного платья. | svetlya4ok | Рукоделие | 2 | 17.07.2011 15:09 |
Экс-Президент Латвии распродает свой гардероб | Kolbassa | Общие темы | 0 | 22.08.2007 13:26 |