![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1501 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1502 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот думаю пойти побегать по улице что ли пока снегом не замело .
![]() |
#1503 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ветер сильный и ледяной, с окон начало поддувать. Рейтинг у нас С3, но кажется первый раз низкие температуры и ветер совпали, чтобы почувствовать. Соседские дома с печным отоплением на параллельной улице, обрастают сосулями. Надеюсь, что никто не пострадает, выглядят уже угрожающе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1504 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Благодарностей: 2 от: | Kotoff (01.03.2018), sagitariuss (01.03.2018) |
![]() |
#1505 |
Спам-робот
|
![]()
Я только вернулась с прогулки вдоль канала. Красотища! На встречу один бегун попался.
Благодарность от: | dvin59 (01.03.2018) |
![]() |
#1506 |
Активный Участник
|
![]()
Мне даже смешно....Такой катаклизм! Хавайтесь в бульбу!!!! Погода просто чудесная. Мы с ребенком оделись тепло и с удовольствием по снежку прогулялись. Морозик, солнышко...Муж работает как обычно. Затариваемся продуктами по субботам на неделю, в середине недели не подкупаем. Я даже праздничный стол бы еще из оставшихся продуктов могла бы сделать, ни то, что обычные обеды - ужины! Скупают продукты?! К войне готовятся или погода на месяц непроходная? Бред полный!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1507 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Oliya, пробежалась 5 км , круто, свежо и жарко!
![]() |
#1508 |
Спам-робот
|
![]()
Ну начнём с того то что нам в радость для ирландцев катастрофа, к сожалению эта страна не приспособлена к снегу и морозу, дороги не чистят, только потому что нет тут такои техники и не зачем её иметь-такое случается раз в 10 лет,плюс-ирладцы не умеют ездить в таких условиях-поэтому и запасались продуктами, это у вас один ребенок-вы вышли и погуляли, у кого то 3-10-на всех нужно молоко и тосты и им не обьяснишь, что нет молочка так как снег, не спорю-ребятишкам радость, но в плане уровня жизни для Ирландии это катастрофа. В больницу медсестер сегодня отвозили военные на военнои технике, и не вижу смысла выежать без нужды на дорогу, если нет опыта вождения в зимних условиях, рисковать своей жизнью и жизнью окружающих...поэтому все закупились как перед войной. В больших городах может все попроще, но Ирландия состоит в основном из маленьких поселков-там жизнь замерла. Сейчас косяк гусей или лебедей пролетел над домом, вот думаю-это они прилетели, или улетают в теплые края?
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 8 от: | DimaL (01.03.2018), Ika (01.03.2018), Kleo (01.03.2018), Latviankiss (01.03.2018), marijav (01.03.2018), sagitariuss (01.03.2018), tasya (01.03.2018), Натуська (01.03.2018) |
![]() |
#1509 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Шторм же не начался еще? Причем тут классная погода?)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1511 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не знаю, кому какая радость, но в такой ветер на улице совсем неприятно. Ветер сильный, холодный, снег поднимает и метёт. Бррр
Я понимаю, что погода в разных местах отличается. В некоторых местах до сих пор снега нет. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | sagitariuss (01.03.2018), tasya (01.03.2018) |
![]() |
#1512 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас порывами метет со вчерашнего вечера ,в квартире +15 не смотря на то ,что отпление отключается только на 1 час ,потом опять включается . Ветер выдувает все тепло очень быстро .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1513 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ага, мы всем ждем, [business as usual]
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1514 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | yarek (01.03.2018) |
![]() |
#1515 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У нас снега нет и норм погода.
Marionetka добавил 01.03.2018 в 12:11 Завидуйте молча ![]()
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 01.03.2018 в 11:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ika (01.03.2018) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Эх, погодка..., пойти, погулять... (не детям до 18) | vertex | Само приползло | 0 | 17.11.2008 22:59 |
Погодка! Ненавижу зиму! | dnk | Автотранспорт | 8 | 13.02.2008 13:29 |