![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1501 |
Заслуженный Участник
|
![]()
красота страшная сила...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1502 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ironia, Нааадиин фоткай след раз ) красивый мужчина в форме это вах))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1503 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Меня редко, что бесит, я счастливый человек, но в последнее время раздражает и обескураживает навязчивость и панибратство. У некоторых индивидуумов с рождения отсутствует чувство такта.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#1504 |
READ ONLY
|
![]()
знакомая уехала в Ирландию ,на днях пишет-что парки в Дублине закрываются в 5 вечера?это правда чтоли? она не знала про сей факт-пришлось перелезать и прыгать через забор-в итоге лежит с гипсом уже 2 недели бедняжка(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1505 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() парки закрывают в зависимости от времени года. Зимой в 5 , сейчас март-апрель - 6 вечера, и так далее. То есть закрывают до того как совсем стемнеет. к тому же, охраники прохдят весь парк и предупреждают, что до закрытия 15мин. Она явное не поняла
Благодарность от: | Dina_Ireland (07.03.2014) |
![]() |
#1506 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
блин пол дня не могу дома найти телефон, позвоните кто нибудь люди добрые))))
![]() |
#1508 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#1509 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
звоню
Jannise добавил 07.03.2014 в 13:54 отлично. нет ничего хуже этого. у меня один раз провалился в диван, дома интернета не было, даже попросить не было возможности, что кто то позвонил ![]()
И тихо живём так, что бы не повредить друг другу. (ХМ) Последний раз редактировалось Jannise, 07.03.2014 в 12:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Натуська (07.03.2014) |
![]() |
#1511 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у андроида есть афигительная штука найти телефон, с компа позвонить себе на смартфон на макс громкости 5 минут, вне зависимости от режима поставленого на него
https://www.google.com/android/devicemanager
![]() |
#1512 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Соседи через стену всю неделю делали ремонт,пилили,ломали,громыхали,очень громко,как будто над головой у тебя стоят и хреначат,причем и не зашли не сказали мол,извините за неудобства.
Но в 9 утра в субботу-армагеддон за стеной-это вообще легально???? ![]() Я им в стену постучала на очередной залп грохота,перестали на минут 10,потом опять начали,я уже думала к ним пойти,но бф меня отговаривает ![]()
![]() |
#1513 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Lee, с 11 вечера до 8 утра шуметь нельзя. До и после все легально.
Благодарность от: | Lee (08.03.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1514 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Даже в субботу с утра?а в воскресенье?
Lee добавил 08.03.2014 в 10:36 Ну ладно,пусть только закончат ремонт,в следущую субботу с утра я придвину к стене большую колонку и врублю Раммштейн на всю катушку.А че,легально,после 8 утра же! ![]() ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 08.03.2014 в 09:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ironia (08.03.2014) |
![]() |
#1515 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Lee, прям ровно в 8 нуль нуль, можно начинать слушать пездни. Мы теперь тусовки если дома делаем, начинаем в 3 дня, к 10 все уже расходяться
![]()
Благодарность от: | Lee (08.03.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бесит Укушу-(чаптэр3) | ljuljok | Общие темы | 1063 | 31.07.2013 16:01 |
Бесит, укушу. Часть вторая. | Patrikeevna | Оффтопик | 79 | 11.02.2013 22:13 |
почему закрыли тему Бесит Укушу? | ironia | Вопросы и предложения | 5 | 14.12.2012 13:09 |
Бесит, укушу... | Roslin | Общие темы | 3304 | 13.12.2012 23:44 |
Про афроукров (из "Бесит, укушу") | vc | Оффтопик | 134 | 13.11.2012 23:04 |