![]() |
|
Садоводство А вот тут мы посадим помидоры... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1501 |
Активный Участник
|
![]()
да, сейчас ее много почему-то
Благодарность от: | Lee (19.06.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1502 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Quail Farm, много не то слово
![]() ![]()
![]() |
#1504 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У кого клубника растет, скажите, уже начала краснеть?
Я первый раз в этом году купила 6 кустов на пробу. Из 6 только 3 дали ягоды, но ягоды мелкие и розоветь как будто не планируют. Я понимаю, что погода последние дни не ахти. Но тепло же. Почитала, что советуют сохранять усы с самых плодовитых кустов. Я пока что все усы обрезала, они ведь еще будут расти? И вообще, такое ощущение, что клубника прет вся в листья - огромные лопухи. Тоже их прорезаю. Это сорт такой (покупала в Лидле), или что-то делаю не так? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1505 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Fuegos (21.06.2016) |
![]() |
#1507 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1510 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Высадила клубнику в длиннющий узкий но неглубокий горшок.Нифига не растет вообще,крошечная стоит с прошлого года.
Зато земляника плодоносит уже месяца 2 как.третий год.Мелкие ягодки с ванильным привкусом. Не дает усов,не надо укрывать.Одно удовольствие. Lee добавил 21.06.2016 в 13:08 YellowMan, эта муха же не большой вредитель? Lee добавил 21.06.2016 в 13:24 Уже начал цвести иван чай но через 1-2 недели он начнет массово распускаться,с ярко-розовыми бенгальскими огнями цветов на верхушке,почти в человеческий рост. Это время когда вы сможете его опознать если не знаете как он выглядит в зеленом виде.Поэтому можно его листья и цветы насушить скоро.Он вкусный и невероятно полезный и что интересно,сильный и эффективный.Особенно от любых воспалительных процессов. ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 21.06.2016 в 12:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1512 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Fuegos, моя тоже лидоловская клубника,еще тоже нет красной,но в этом году как никогда по 10-15 ягод на кустике ,ягода средняя но от такой тяжести скоро будет лежать на земле,кстати она у меня в течении 4х лет росла в горшках и тогда было по пару ягод,а теперь в открытом грунте и ягод очень много.
![]() |
#1513 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Lee (22.06.2016), Marionetka (21.06.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1514 |
Активный Участник
|
![]()
клубникой(в грунте) обьедаемся уже 2 недели, сегодня жена варенье делала.
земляникой 4 недели(в теплице) сорта из супермаркетов фуфл.. иван-чай зацвел-да,пчелка на нем уже начала работать,но не массово. у меня тут его целое поле. усы у клубники лучше обрывать в самом начале, куст становится мощным,больше ягод. если не планируете размножать. ЗЫ: тыкните пожалуйста как сюда фото сливать,ато рыться влом.
Благодарность от: | Lee (22.06.2016) |
![]() |
#1515 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Quail Farm, я о нем мало знала но так как любитель отморозить себе горло и другие места,очень оценила его лечебные качества.
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
растет спрос на иностранных рабочих | rezident | Работа в Ирландии | 15 | 24.08.2010 14:14 |
резня в дет.саду | qiper | Общие темы | 68 | 27.01.2009 16:27 |
Дни Росии в детском саду. | thunderer | Наши дети | 4 | 28.08.2008 19:28 |
Сегодня в Ботаническом саду | Mithrilian | Фото и Видео | 10 | 17.06.2008 12:36 |