![]() |
|
TV Технические вопросы про TV - спутниковое, кабельное, эфирное, IP. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1501 |
Заслуженный Участник
|
![]()
1.45м. 9гр. в фокусе. Сглазил: сейчас вечером включил - посыпалось.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | TunerOK (17.12.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1502 |
Спам-робот
|
![]()
Тут есть еще момент, на молд пакете, наксколько помню, оченьо низкая скорость потока, что то 5 с чем то. Многие боксы даже с хорошим уровнем и качеством сигнала, рассыпают сигнал.
![]() |
#1503 |
Заслуженный Участник
|
![]()
...скорость 5165, 3/5...
интересно, почему канал Тиса со скоростью 2600 никогда не сыпется ни на каких тюнерах?
![]() |
#1506 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хорошо, посмотрите тогда рум каналы Etno , Taraf, там рядом на частоте 12574V, DVB-S2 8PSK, 6000 3/4, Mpeg4, там тоже сыпятся???
![]() |
#1508 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо Федор. Ну и чтоб окончательно убедиться, посмотри тогда неMPEG-4 рум канал Realitatea на 12738H, DVB-S QPSK 4500 3/4. Он тоже с низкой скоростью, но не MPEG-4. По идее он не должен сыпаться. Просто интересно...
![]() |
#1510 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Народ, может кто расскажет чего плохого/хорошего про комбо-ресивер Revez Q12 ? нормально ли он дружит с шарингом?
![]() |
#1511 |
Спам-робот
|
![]()
Какие то ревезы ставил пару лет назад на виасат литва шару, работали нормально, модель не помню, ну а какие проблемы они дешевые, для какой шары?
![]() |
#1513 |
Спам-робот
|
![]()
Да с софтом там засада, тоже пришлось попыхтеть пока нашел, но работают, пока никто не звонил, как говорится за деньги рыба.
localchap добавил 28.01.2016 в 08:38 кстати имею все пару мес юзанный golden media на спарке, как новый, за 60 отдам.
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 28.01.2016 в 07:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | TunerOK (28.01.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1514 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вот и я думаю не брать этот Revez (для чела, не для меня), только на исп форумах и только поддержка на исп яз доступна, гемор, лучше думаю взять Амико 8260, там все знакомо, привычно. А в этом Ревезе, я так понял, линукс стоит, или как там его, ну в общ типа дримбокса, слишком сложно.
А что, вот эта функция записи, она что, повсеместно имеет такое ограничение, что во время записи можно гулять и см только каналы на той частоте на кот идет запись канала ??? Или на разн тюнерах по-разному? Ни разу для себя эту функцию записи не применял, ни разу ничего еще не записывал, а вот челу это важно...
![]() |
#1515 |
Спам-робот
|
![]()
Да нет там никакого линукса, если и есть не такой как на дриме, доступа к нему нет, когда дрим открытая книга по телнету
Благодарность от: | TunerOK (01.02.2016) |