![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
Результаты опроса: Хотите ли Вы войны? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 5.04% |
нет |
92 | 66.19% |
не знаю |
1 | 0.72% |
не хочу об этом говорить |
3 | 2.16% |
я считаю, что войны не будет |
36 | 25.90% |
Голосовавшие: 139. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#15001 |
READ ONLY
|
![]()
Кстати, апофеозом Юлькиного триумфа будет суд над Яныком. Это устроит все стороны
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15002 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#15003 |
READ ONLY
|
![]()
Никак сву вспомнил чито пост на дворе. Я тоже хотел, но слаб и грешен. Вспомнил жанр короткой песни- карапули по мотивам пестни ума-турман:
Постииться Нету сил... Урааа, работа кончена, можно и... GOOSE добавил 22.03.2014 в 19:44 alex6, ледоруб? Чтобы врубаться в твердь сознанья? Може проще зачеркнуть или на худой конец, крыж? - вежливо. Последний раз редактировалось GOOSE, 22.03.2014 в 18:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Благодарность от: | svu (22.03.2014) |
![]() |
#15004 |
READ ONLY
|
![]()
Охренеть... 1000 страниц хохлосрача... Мало какой форум на такое геройство способен ! Впору подавать заявку в Книгу Рекордов Гинесса.
#15005 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15006 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
все , хватит пить, продолжаем)))
майдановцы делят бабки))) Натуська добавил 22.03.2014 в 19:55 ![]()
«Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага.» Последний раз редактировалось Натуська, 22.03.2014 в 18:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#15008 |
READ ONLY
|
![]()
localchap, интересно и странно одновременно. Почему нигде не публикуются документы об этом, не слышно даже упоминаний... Тут истерики, простите, историки есть? Кто прольет свет по мотивам этой занимательной мини-методички? А мы потом будем хором отвечать: Люба или нет
|
![]() |
![]() |
#15010 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
#15011 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А про таганрог ложь Цитата:
![]() |
#15012 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
для тех, кто в танке - бери шинель, иди домой.
![]() |
#15013 | |
Спам-робот
|
![]()
Ну ложь или нет, вы утверждать не можете ибо "правдивость" и направленность вашего сорса тоже очевидна :
Цитата:
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15014 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
GOOSE добавил 22.03.2014 в 20:43 Да, ну тогда откуда воз? Последний раз редактировалось GOOSE, 22.03.2014 в 19:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#15015 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Майдановцы требуют отчет, куда ушли бабки с копилки, куда люди жертвовали на майдан. Это и пионеру ясно, что содержание майдана требует бабок. Но это не значит, что майдановцы получают что-то типа зарплаты. Я могу видеть информацию, например на что потрачены деньги, собранные и переданные на майдан украинской диаспорой в Ирландии. Там и зубные щетки с зубной пастой, и бритвенные приборы и прочие бытовые мелочи (и не только).
А про проплату митингов в Донецке я говорила раньше (со слов подруги), некоторые за деньги ходят на все митинги подряд, не важно что кричать. Покричали - деньги получили - разошлись. Но есть и идейные с обеих сторон. Только вот как прикрыли границы с Россией так идейных за Россию и поубавилось. Ну это то, что я вижу. Вы можете воспринимать действительность по-другому. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Украинский пакет ТВ в Ирландии. | Natalchik | Общие темы | 2 | 17.09.2012 17:51 |
Детский украинский костюм | colinn | Наши дети | 2 | 03.04.2011 06:33 |
старый украинский паспорт | ary | Иммиграция | 4 | 17.12.2008 14:31 |
украинский концерт | aap | Культур-мультур | 0 | 21.08.2008 14:06 |
Украинский паспорт | Anonymous | Общие темы | 79 | 08.06.2008 14:24 |