![]() |
![]() |
#15001 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а меня удивляет, когда у людей любопытство о чужой жизни и они его не скрывая прям допытывают. Вот в соседней теме ТС одно спрашивает, а ей косвенно касающиеся вопросы задают и если не ответила сразу так ещё и ещё раз, прям всю подноготную выложи. И вот 2 варианта - либо бестактность полная и не понимание "а чё такого" (ну как у одной звёздочки нашей), либо мне видится в этом какая-то зависть.
Junika добавил 05.09.2014 в 21:17 И ещё один выйгрыш - это 15-ти тысячное сообщение было ![]()
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 05.09.2014 в 20:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Kotoff (05.09.2014), Lee (06.09.2014), marulia (05.09.2014), NeZoviMenia (05.09.2014), Skifia (05.09.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15003 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() marulia добавил 05.09.2014 в 21:29 Junika,Так ты хочешь сказать,что я зря лотерею не купила? ![]() сегодня как раз Пятница-лотто миллион. А сколько там на сегодня интересно? ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 05.09.2014 в 20:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (05.09.2014) |
![]() |
#15005 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#15006 |
Спам-робот
|
![]()
История была в Феникс парке, самый первый раз поехали в парке погулять,по зоопарку побродить. Гуляем такие, а там белки носятся как ручные, еду выклячивают. А я такая -Ой, белочка!!!! И что то ей там на ладошке подаю,эта белка мелкими шашками ко мне крадётся за едой, я вся такая в умилении, подруга фотик достаёт, в этот момент сзади откуда то с дерева белка-монстр прыгает мне на голову, вцепляется мне в волосы, я ору от ужаса, что-то огромное и лохматое упало на меня, эта зараза сползла по моей одежде,схватила еду,которую я выронила и таким же путём в обратном направлении залезла на дерево. Подруга на газоне от смеха, я как статуя с выпученными глазами и недоуимении-а ЧТО это было????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15007 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Котофф, тьфу ты, а я про другую "белочку"
![]()
![]() |
#15008 |
Спам-робот
|
![]()
Так та белка была для меня похуже этой. С тех пор у меня ассоциации, когда говорят-белочка придёт, у меня сразу картинка этого монстра!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15009 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Девы, привет, смотрю Лентяико исчез из поля зрения, таки испугался? Маруля-почетная Флудобелка , congrats!(да-да первая будква Ф, а не Б)) Котoфф, ты не думай я тут, бдю, но незримо))
![]()
![]() |
#15010 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да ну ваще эти прикормленные животные тихий ужас
шла как-то по генри стрит, впереди мужик с батоном хлеба подмышкой внезапно ему на спину спикировала чайка и попыталась вырвать хлеб из рук, оборзели совсем
Благодарность от: | Lee (06.09.2014) |
![]() |
#15012 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() голодная женщина, че только не сделаешь ради пропитания Soffio добавил 05.09.2014 в 22:06 не, я верю в ВиСи, он не подведет не бросит
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 05.09.2014 в 21:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#15013 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15015 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это была тактика такая по освобождению пространства для самовыражения
теперь правда будем дружно кусать локти и плакать, клясться в вечной любви и готовить бюсты на обозрение, ога ![]()
Благодарность от: | marulia (05.09.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |