![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1486 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Co Limerick - солнышко, остатки снега то тут, то там, но ничего трагичного. Ночью прислали имейл, что офис в Шеноне на 2 дня закрывают полностью. Видимо после обеда должно накрыть.
В Англии уже началось. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1487 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
По прогнозам-у нас после 18.00 снег, впервые в жизни жду снега
![]()
![]() |
#1488 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня сын очень снега ждет. им в школе выдалаи [snow pack] про того, как лепить снеговика и в снежки играть, а снега покa не выдали
![]()
![]() |
#1489 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Newbridge не стал дожидаться вечера и уже метет .
![]() |
#1490 |
Спам-робот
|
![]()
Аэропорт закрыт сегодня и пока на полдня завтра.
Kotoff добавил 01.03.2018 в 09:07 Не совсем закрыт, но многие рейсы отменили.,практически все. Последний раз редактировалось Kotoff, 01.03.2018 в 08:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1491 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Olla, посмотрела по фотографиям в телефоне у нас уже 4 раз за эту зиму будет снег -так что нас не удивишь
![]()
![]() |
#1493 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Показывали в новостях Барселону... Команды Формула 1 приехали машины тестировать перед началом сезона, а там снега по колено)))) Играют в снежки вместо тестов)) Так что у них там по ходу не лучше чем у нас.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | DimaL (01.03.2018) |
![]() |
#1495 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#1496 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Была идея на тесты скататься хорошо что в последний момент передумали .
![]() |
#1497 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
как так не надо? после ,,зимы,, всегда ручейки,
и веселые,мокрые дети с корабликами. а вот хлебушек местные скупили, так как блинчики-оладушки печь не умеют, да и драников не видали.. муку скупать надо было. -11 у нас.. одно плохо -дизель как кисель стал... а в остальном класно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1498 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Там в мае на гонке прикольно. В четверг если есть билет на выходные, доступ к питлейн. Афтографов можно набрать, посмотреть стоя рядом как они практикуют питстопы. Мой старший не оценил все это в процессе, зато сейчас такой, спустя 5 лет, вспоминает философски, что он Шумахера видел в живую и у Кими афтограф взял)) General admission tkts, с каждый взрослым билетом ребенок бесплатно. Пораньше прибыть, на травке пикник под гонку... Рекомендую вобщем))
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1499 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ika, мы были весь викэнд в Барселоне на гонках F1 в 2013 году.
Marionetka добавил 01.03.2018 в 09:54 Рекомендую тоже , недалеко от самой Барселоны.
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 01.03.2018 в 08:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ika (01.03.2018) |
![]() |
#1500 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Marionetka (01.03.2018) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Эх, погодка..., пойти, погулять... (не детям до 18) | vertex | Само приползло | 0 | 17.11.2008 22:59 |
Погодка! Ненавижу зиму! | dnk | Автотранспорт | 8 | 13.02.2008 13:29 |