![]() |
|
Садоводство А вот тут мы посадим помидоры... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1486 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я балда такая навалила золы в свои гортензии, а потом ещё удивлялась и чего ето они вдруг чахнуть стали. Оказалось гортензиям не зола нужна, а как раз наоборот подкислители. Можно сделать тест почвы на кислотность просто. Взять два комка земли, один полить раствором соды, другой уксусом. И смотреть какой комок зашипит. Ну конечно земля из моих гортензий зашипела с уксусом, надо подкислять теперь.
Благодарность от: | Lee (01.06.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1488 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Rex, да,золу только под розы ну или кому еще она нужна.хорошо что я погуглила а то с ведром золы из камина уже хотела всех "осчастливить"
![]() Зато розы прут только так сейчас. Lee добавил 01.06.2016 в 22:03 Нела, вы меня совсем разорить хотите? ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 01.06.2016 в 21:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1490 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Miss, про зависнет правда.комплит блэкаут причем
![]() А как там вообще,кто-нибудь был?
![]() |
#1491 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я была два или три раза... в понедельник тоже сбираюсь ))). красота неописуема... гардены на рaзную тематику и направления организованы, мастера там-же присутствуют, если есть какие вопросы... выставки- продажи цветов, кактусов, кустиков и всевозможных растений.... еда артизанская ... всего и не перечислишь..
![]() |
#1492 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А что Блум уже открылся? Почём билеты там, дорогие небось?
Нагуглила. Билеты по 18 евро. Наверное там толпы народу будут на выходных.
"Real stupidity always beats Artificial Intelligence" Последний раз редактировалось Rex, 01.06.2016 в 22:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1493 |
Спам-робот
|
![]()
Моя первая розочка, которую я прошлой осенью приобрела, прижилась и расцвела. Надо сдержать обещание и еще купить там же.
Oliya добавил 07.06.2016 в 09:52 Мы пару лет назад сходили. Красиво, но уж очень много народу. Пока больше не хочется.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 07.06.2016 в 08:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1494 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() YellowMan добавил 07.06.2016 в 13:26 Кстати братья/сестры, а не виел ли кто в местных лавках moisture meter - это такой прибор который втыкаешь в землю и он говорит что пора поливать? Онлайн можно купить - но лениво
My Church is Black... Последний раз редактировалось YellowMan, 07.06.2016 в 12:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (13.06.2016) |
![]() |
#1495 |
Активный Участник
|
![]()
я купил уже всяких разных до десятка,работает это недолго-выброшенные деньги. ((
![]() |
#1496 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Ли , Блум-Клондайк , реально .
В етом году из екзотической растительности , привычно представляемой ежегодно , многого не увидела . И тем не менее , 3 дня не вылазила оттуда - рассматривать и рассматривать , вникать , ознакамливаться есть с чем всегда . Один день - ето пол одного какого-то павильона изучить , если идти с целью набраться инфы . В етом году как никогда широко представили Папоротники . Сейчас разбираю рекламки все , что нахватала . Вот , например , сняла с малины в последний день , когда уже разбирали выставочные гардены https://www.koppert.com/news-biologi...e-plus-sachet/ Была малина увешана етими пакетиками . Я для роз теперь мечтаю приобресть . В етом году очень много было ворк-шопов для детей ,концертов - живая музыка отовсюду звучала , очень качественное питание от производителей органики -никаких залетных пережаренных сосисок...и по ценам-нормальнейше .Даже вагон-ресторан , специализирующийся на питании для веганов . У любого продукта глянешь ингридиенты и жить хочется - можно ж жеж без химии . В последний день многое премногое по очень! хорошим скидкам продают . С самого утра комфортнее - меньше народу , но и впоследствии ко всему доступ беспроблемен . Ladka добавил 08.06.2016 в 23:24 а! еще мяту грейпфрутовую прикупила , если б вы здесь не писали когда-то о разновидностях ее , я б и не вчитывалась в назву , считая все просто мятой.... если хошь - пиши в личку - пришлю кустик . Последний раз редактировалось Ladka, 08.06.2016 в 22:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1497 |
Заслуженный Участник
|
![]()
загрузилась только одна ((( может завтра ещё догружу, есть еще пара фотографий..
![]()
Нас мучают не вещи, а представление о них © Последний раз редактировалось Miss, 09.06.2016 в 20:28. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (13.06.2016) |
![]() |
#1498 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Былa на Блум в субботу. Разнообразно, но 20 евро за вход с носа по-моему слишком.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1499 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Замутила сироп из бузины с лимонной цедрой.
Посмотрим что выйдет.Бузина (elder) сейчас цветет как раз.Я эту штуку пробовала у других людей домашнего приготовления.Очень нравится.Да и покупаю газировку из нее когда вижу. А на полях цветет лонисера сейчас.Она пахнет как жасминовое мыло.Именно мылом мне кажется пахнет а не просто жасмином. ![]() ![]()
![]() |
#1500 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это только у нас на юге или абсолютно везде плевки на растениях (ака мушка-пенница?)
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
растет спрос на иностранных рабочих | rezident | Работа в Ирландии | 15 | 24.08.2010 14:14 |
резня в дет.саду | qiper | Общие темы | 68 | 27.01.2009 16:27 |
Дни Росии в детском саду. | thunderer | Наши дети | 4 | 28.08.2008 19:28 |
Сегодня в Ботаническом саду | Mithrilian | Фото и Видео | 10 | 17.06.2008 12:36 |