![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1486 |
Заслуженный Участник
|
![]()
как раз рядовых-то сектантов и направляют "на промысел".
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1487 |
READ ONLY
|
![]()
Нет, Вы не правы. Рядовые сектанты, это, как раз те, кого завербовали и они своим трудом(читаем - взносами) обеспечивают процветание и покой менеджмента ,,клуба".
Vicar добавил 14.06.2012 в 16:02 Кстати, весь сетевой маркетинг(...не хочу перечислять - домохозяйки тапками начнут закидовать, но все поняли о чём я !..) взял за основу эту сектантскую иерархическую лестницу, ибо все эти..... и есть тоже секты, лишь с поправкой на божество - товар. Последний раз редактировалось Vicar, 14.06.2012 в 15:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#1488 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а я вообще звонок отключила,тех кого жду и без звонка встречаю,а тем кому делать нечего пусть у дверей скребуться. кстати с собаками и очень эмоциональными жестами поосторожнее,сдесь гарда на стороне грабителей зачастую бывает,если он громче стонет и за жопу держится. ко мне однажды дяденька явился с весами и просил золото ненужное ему скинуть,так я шутя ему сказала что надо помошника звать и лопату принести, а то у меня золота очень много,он долго въезжал,а уходя мне на машину харнул,пидор.
|
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#1489 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Моа собака за жопу может и не укусит но пуганет конкретно.. Надо повесить табличку: в дверь звонить только почтальену и деливери. остальных прошу не беспокоить
![]() |
#1490 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Напиши: "Осторожно, злая собака, нажралась виагры!"
#1491 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В одном московском магазине видел табличку
Отстреливаем каждого третьего рекламного агента. Второй уже был. |
![]() |
![]() |
#1492 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ААААААААААААА бесит гребанное вебманииии сил нету, мало того что они сами по себе тупые бараны которые даже ответить не могут, так сегодня ещё часов 5 считали САМИ сколько мы должны вывести чтобы вот эти проценты учитывались, Сложно что ли блин сделать автоматический калькулятор. Чтобы ввел человек сумму которую вывести хочет и ему показали сколько надо вписать в систему!!! НЕТТТ фиг вам!! сидите сами нервы жрите!! Сил нет...
#1494 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Медленно и верно начинает бесить тишина по поводу виз из английского посольства, уже заканчивается 4-я неделя... И еще идиотская система обратной связи с ними же... Послали запрос каждый от своего имени, так мужа уже отфутболили, мол, инфу на Ирландию по визам мы не даем, а у меня запросили тип визы, на которую подавала.
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Skifia (15.06.2012) |
![]() |
#1495 |
READ ONLY
|
![]()
Прошляпила билеты на Ригу в одну сторону на пятерых всего за 290 евро,пока выбирала на обратный путь ,первые уже улетели....цены взлетели ,И как меня злит на ринеер сайте буквы надо вводить ,чтобы посмотреть рейсы, а через какое то время опять их писать.....вот просто задражает....
|
![]() |
![]() |
#1496 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Когда жили в доме, тоже бесили всякие стучальщики-звонильщики. Сейчас в апартаментах - тишь, благодать, только поляки орут иногда. Вспомнились кстати латвийские "картошка-морковка" - сначала по квартирам звонили, потом на дверь код поставили, так они по домофону звонили. Тоже бесило. |
|
![]() |
Благодарность от: | Pauchiha (17.06.2012) |
![]() |
#1497 |
Заслуженный Участник
|
![]()
был у меня случай ещё в риге,муж поехал навестить свекровь на маскачку,ну и завис на3 дня. я приехала его забирать,а он родимый спит как дитя и тут звонок грёбаный как закукарекает и минут 5 гремел пока мой благоверный с красной рожей и обильным матом не вырвался на лестницу...ну тут началось,оказывается капустник прихватил с собой и разносчика яиц,вот б&% был феерверк,новый год отдыхает,как в бородино,летала капуста,яйца,корзинки.мы потом со свекровью пол дня стены мыли,пишу и со смеху помираю,а муж не любит это вспоминать,говорит клевета.
Последний раз редактировалось Tiramisu, 17.06.2012 в 10:12. Причина: мат на форуме запрещен |
![]() |
![]() |
#1498 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а меня вот бесит что местные и не очень жители водят бойцовых и просто огромных собак без намордника! у меня скотч терьерчиха,как у клоуна карандаша,так я с моей добрягой теперь по углам шухерюсь,однажды пришлось с ней на руках от озверелой псины уворачиваться,так палец себе сломала,а у хозяев рожи такие довольные,они просто не знают что мой намордник дома забыла.
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |