![]() |
![]() |
#1486 |
Активный Участник
|
![]()
Нет, понимать следует иначе .....
Вы читаете невнимательно - копал на EBay! Последний раз редактировалось d.grek, 27.06.2013 в 09:15. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1487 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Чушь,
тачка для лохофф, будку зачотную прикупил, с видом на море-горы ? зайчег на 5 часов по второй фотке у меня нет пока
![]() |
#1489 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#1491 |
Активный Участник
|
![]()
[QUOTE=bugay;1067944]Приветствую всех !!!
Че-то летом смотрю совсем все пропали, правда я и сам может раз пять за лето выходил, да все порожняк какой-то. Вот сегодня часик погулял, гнилушек немного покопал, да вот кажись серебрянную ложку нашел. Кто, что, по клейму сообщить имеет ??? Да, ложка знатная, поздравляю. По клейму : R.G Robert Garrard I, London 1810 hallmark . Вот может , что и найдёшь тут : http://www.basic-antiques.com/silver-imitations.htm |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | bugay (27.07.2013) |
![]() |
#1492 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо Зальяна !!!
А каким образом ты датировал ложку 1810 годом, если по буквам, то 1810 - буква Р, а на ложке буква L. По таблице это 1726 год. Нука, просвети меня. Последний раз редактировалось bugay, 27.07.2013 в 09:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1493 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | bugay (27.07.2013) |
![]() |
#1496 |
READ ONLY
|
![]()
Господа, не в тему, но... Не подскажете где об оригиналах и копиях живописи почитать. Нашёл картину 1500 евро цена оригинала. Вот голову ломаю. Копия или нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1498 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
прёт тебе на серебро.я два раза шиллинги георга 6-го находил.оба убитые.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | bugay (29.07.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1500 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
металлоискатель |
|
|