![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#136 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кстати, никто не в курсе, не существуют-ли у нас "толстые" паспорта?
Просто я много летаю, и у меня паспорт быстро заканчивается... Ирландцы и парень из ЮАР говорят, что у них есть паспорта в раза 2-3 толще для тех, кто много путешевствует. Я нутром чую, что Родина не могла настолько упростить жизнь своим гражданам, но все-таки ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#137 | |
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | OgreSwamp (03.02.2009) |
![]() |
#139 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | igasya (14.03.2009) |
![]() |
#144 |
Новичок
|
![]()
Да скачиваю, открываю а там символы
Последний раз редактировалось igasya, 16.03.2009 в 17:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На положительный ответ не расчитываю, но для галочки спрошу. Все так же нельзя подать на паспорт по почте?
Апдейт. Нет, нельзя. Ну что ж, так и думала. Почему, интересно, на Ямайке можно по почте? Ну да ладно, вопрос скорее риторический был.
"If the broom fits, ride it!"© ![]() Последний раз редактировалось OlexM, 02.04.2009 в 16:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Я бы скорее спросила - почему в российском посольстве нельзя по почте. ![]()
![]() |
![]() |
#147 |
Активный Участник
|
![]()
Спашивали у Александра Олеговича. Он сказал, что иначе он не сможет делать аннуляцию старого паспорта и не сможет получить вашу подпись за выдачу нового паспорта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Тонкости в заполнении формы N8 | Kirillius | Иммиграция | 11 | 10.07.2008 07:03 |
Британская виза, вопросы по заполнению формы | Valera | Иммиграция | 24 | 13.03.2006 12:07 |
языковые курсы в Ирландии и продления студ. визы | Alik | Образование | 1 | 21.11.2004 16:08 |
Замена русского загранпаспорта | Mia-mia | Общие темы | 38 | 13.10.2004 20:55 |
Украинцы заимеют два загранпаспорта | Vovan | Иммиграция | 2 | 26.03.2004 14:53 |