![]() |
![]() |
#136 |
My name is Exaybachay
|
![]()
хорошая идея.
а вы с мола в howth не пробовали? а то уж больно мне по каменюкам лазать стремно ;))) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#137 |
Rocket scientist
|
![]()
Извините за глупый вопрос.
А нужна ли лицензия чтобы на море с берега рыбу ловить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Rocket scientist
|
![]()
Еще один маленький вопросик
Сколько стоит лицензия чтобы мне в Шенноне порыбачить? НУ: Удочка обычная, возможно спиннинг, но пока его нет |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я ж те предлагал . Давай на озерцо иль на Шеннон смотаемся. Подальше от пабов и офф-лайцензов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
My name is Exaybachay
|
![]()
были тут в выходные на одном из резервуаров на северо-западе гор уиклоу, так там можно было рыбачить, но написано "только на муху" ;) видимо нельзя на спиннинг. рыбаки были, но немного. очень милое место и недалеко - очень близко от таллы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
зы, а мы вчера с Марком оттянулись корошо. На клифи катались. Как фотки готовы будут выложим. Я наверное завтра в паб захвачу. Марк сегодня начинает трудовую смену. Про рыбалку возражений нет. куда скажет народ, туда пойдем.
![]() |
![]() |
#143 |
Спам-робот
|
![]()
Насчет лицензий: на пресную рыбу - нужна только на лосось и форель, исключения резервуары, где надо платить владельцу, немного, евров 12 в год. На Болбрахнее ( или как там ее зовут, где Кара был) можно ловить только нахлыстом, на Блессингтон можно и на удочку, но ехать дальшее...
На море можно ловить без лицензии сколько хочешь - исключение басс, или морской окунь - их можно брать 2 шт. определенного размера. Еще вроде-бы что-то там про угря писали, но я не помню... Тот резервуар что возле Талы - довольно тяжело найти место для пикника в хорошую погоду - в прошлый раз мы нагло на частной собственности разлеглись. На Блессингтоне легче, но тоже не фонтан в плане места, хотя озеро обалденной красоты. В викенд приливы будут весьма рано утром - я планирую в субботу/воскресенье с утра и если получиться вечером - Антон, не боись, лазить мы поможем ![]() Есть желающие присоединиться ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#145 |
Спам-робот
|
![]()
Да разве я спорю ? Тут правда есть заковырка - ежели ты просто стоишь с удочкой и ловишь лосося, то лицензии не надо. А вот если ты его поймал - тогда да, нужна бумажка
![]() В субботу утром едешь в Хос ? Или спать будешь ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#147 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() если будут сильно рано - ктонить помобилит мне чтоб разбудить? please кстати какие предложения, чтоб вместо крабов - рыбу ловить ?
![]() |
![]() |
#148 |
Rocket scientist
|
![]()
Пора уже новый раздел на форуме открывать! :D
Популярность топика поражает все мыслимые границы! :D |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#149 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#150 |
Спам-робот
|
![]()
Можно кредитку привязать и в Теску закинуть
![]() Для ленивых - в субботу в 5:30 и в 18:14 пик воды, в воскресенье соответственно на час позже. Я конечно могу позвонить - но кому охота с утра матюгальники слушать ? Так что вставай-ка Жень, ты сам как-нибудь ![]() |
![]() |
![]() |