|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.06.2020, 12:45 | #136 |
Big Gun
|
Re: дети/карантин/корона-вирус/паника/нет паники?
У наших Праймари закончили по сути.
Прошлую неделю устраивали Sports Week. Типа, ежегодный Sports Day в этом году не получается, пусть будет целая неделя ) Отправляли им каждый день разные задания и challenges, детвора это дело резво фотографировла и снuмала на видео, потом аплоад на сайт, учителя комментировали. справедливости ради, надо сказать, что резво получилось. не знаю, зачем только вместо одного дня целую неделю пихать понадобилось ) надо понимать, что это было по принципу, что, мол, погода хорошая, учеба черти какая - пускай бегают и прыгают ) вчера разослали емейлы, чтобы сегодня сдали-забрали книжки, тетрадки, куртки и тп, кто чего оставлял. и все. харэ учится ) правда, вдогонку накидали проектов мои, правда, еще не знают, доделывают математику ) Последний раз редактировалось Apple, 15.06.2020 в 21:10. |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
15.06.2020, 20:22 | #137 |
Пенсионер всея Ирландея
|
нам еше задают домашку
16.06.2020, 09:57 | #139 |
Big Gun
|
Ну, формально им тоже на этой неделе еще задают. Но уже такое - творческое как бы ) Всякие там сочинения-стихи-пенсни-артс-энд-крафтс в осовном. Математики с гулькин нос на эту неделю дали. По сути дуракаваляние. осталось-то в любом случае - две недели. нашим вчера скул репортс вывесили в онлайн.
Я спросила учителей, есть ли какие-то вести, когда в школу, что и как будет. Сказали, что пока ничего не знает никто. вроде планируют начать учебный год как обычно (конец август-сентябрь). то есть раньше начинать планов нету. а вот позже могут вполне. потому как если скажут вводить ограничения, тоим придется заново все готовить и к началу врядли успеют. похоже, что начнут все же в обычные даты и все, как раньше. тк делать школы с ротацией учеников, чтобы уменьшить количество детей и соблюдать дистанцию, они физически не смогут. а делать парт-тайм - еще больше гемор. но это при условии, если вторая волна короны из Пекина сюда не доберется. |
16.06.2020, 11:30 | #140 |
Пенсионер всея Ирландея
|
в нашей местности с летними лагерями пока тишина. в связи с тем, что ежегодная поездка на лето к бабушке-дедушке этим летом накрылась, отсутствие лагерей весьма напрягает
16.06.2020, 14:14 | #141 |
Big Gun
|
|
16.06.2020, 14:17 | #142 |
Заслуженный Участник
|
В ближайшее время должны появиться объявления. Starcamp, например, уже объявил, что они будут и сейчас работают над конкретными датами.
16.06.2020, 14:57 | #143 |
Пенсионер всея Ирландея
|
как раз насчет местного теннисного узнавала. у них пока ничего неизвестно. [bmx club] скорее всего не будет делaть лагерь, так как не разрешено [to share equipment]
19.06.2020, 10:28 | #144 |
Пенсионер всея Ирландея
|
наша школа прислала сообшение что, они еше [uncertain as how we will return to school after the summer]
19.06.2020, 11:01 | #145 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Olla, обнадежили
Marionetka добавил 19.06.2020 в 12:02 Наша школа открывается для July provision в след мес.
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 19.06.2020 в 11:02. Причина: Добавлено сообщение |
19.06.2020, 11:41 | #146 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Olla добавил 19.06.2020 в 12:42 для пубов уже выпустили [rules and regulations], а для школ-все никак. нажраться, оно , видимо, главенее, чем учиться
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 19.06.2020 в 11:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
19.06.2020, 12:20 | #147 |
Спам-робот
|
Дык, пабы ж вот на днях. А до сентября ещё много чего случиться может.
19.06.2020, 12:31 | #148 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Olla, да для спешел нидс кидс.
Marionetka добавил 19.06.2020 в 13:33 Olla, национальная традиция - выпить пинту-от этого никуда не денешься.
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 19.06.2020 в 12:33. Причина: Добавлено сообщение |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
19.06.2020, 16:37 | #149 |
Big Gun
|
У нас секция по гимнастике открылась частично. но открыли только основное здание, в центре. разослали емейлы, спросили тех, кто хочет туда, но предупредили, что расписание будет другое. перерывы между группами дольше, тк тренеры будут все, что могут, мыть, дезинфицировать. Местные "отделения" секции пока закрыты. я спросила, когда будут открывать, - сказали,пока не знают точно, но надеются, что со следующей фазой разрешат им открыться.
А школы и пабы - разное. не из-за важности. а из-за времени, во-первых. до сентебря может еще одной волной накрыть. или же , наоборот, последнее рассосется. то есть обещать что-то и объявлять даты сейчас бесполезно. из-за ресурсов, во-вторых. сейчас пока готовятся и смотрят, что реально смогут предложить: от банального размещения учеников ( т.е. сколько по минимуму учеников можно разместить, есть ли доп классы, здания и т.п.) до кадров. далеко не все учителя спешат обратно. и не из-за лени, а из-за здоровья. сами дети мало болеют, а разносят вирус на раз-два. то есть надо думать, как обеспечить дистанцию, скрины, как в магазинах, и прочее.... то есть, если введут ограничения на кол-во учеников на класс и все прочее, а y школы 100 детей на полтора метра, то куда ж им открываться. |
19.06.2020, 16:46 | #150 |
Спам-робот
|
У нас футбол уже четыре недели как идёт. Гимнастика с шестого июля откроется. Ещё бы бассейн и вообще красота.