![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#136 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Пробуйте звонить во все компании. Axa слышала страховала. Muffinka добавил 14.01.2021 в 21:22 https://www.facebook.com/eugene.usov Можете спросить Евгения, брокер может подскажет Вам. Последний раз редактировалось Muffinka, 14.01.2021 в 20:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#137 | |
nexus
|
![]() Цитата:
Я помню, когда не мог тут застраховаться у ирландских брокеров (конские премиумы заряжали), страховался через американских, в clements.com, а кто-то еще в geico.com страховал. Не знаю, как сейчас с этим у них - узнайте. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Спам-робот
|
![]()
Полгода или год вроде как можно, если найдется, кто застрахует( цены будут аццкие, легче сдать хотя бы на L).
Но вот вопрос,что будет в случае аварии, не придерутся ли к какой нибудь ерунде, опять же...
![]() |
#139 |
nexus
|
![]()
Не придерутся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Спам-робот
|
![]()
Ну вон на фб писали, что у кого то по Укранским ( застрахованным) но не поменяным, придрались и не выплатили. Потому что обязаны через год были либо сдать на ирл права, либо менять. Но люди просто продляли страховку ( я так понимаю).То есть страховая им страховку давала. Но в случае аварии просто скажут " ах так вы тут жили больше года? Тогда звиняйте"...
Но это история не моя, просто увидела что обсуждали...
![]() |
#141 |
nexus
|
![]()
Ну, так если ирландские права, скажем, истекут, то тоже не выплатят. Либо ты соблюдаешь, либо ты платишь. Как еще-то?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Спам-робот
|
![]()
Дабы не открывать тему страховка 2021. Прислали реньювал на 1260 third party. Погуглил пару минут, 727 фулл с зашитой НКБ бонусов. Занавес.
Позвонил отказаться от реньювала, хватает наглости спрашивать а почему уходите, может мы можем матчануть ваш новый квот? Я грю, вы не сможете дать 727евро фулл компрехенсив с НКБ протекшн, она мне нет извините, я грю, ну тогда не станем тратить не мое не ваше время.
![]() |
#143 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | localchap (12.06.2021) |
![]() |
#144 |
Спам-робот
|
![]()
ну это вам пришло обновление, есть же порядочные компании кто адекватно себя ведет. Жене прислали на 1100 реньювал, вчера нашел ей за 425 )))
Благодарность от: | Vecais (12.06.2021) |
![]() |
#145 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Но не все страховые компании спешат сделать скидку, за эти 2-3% и работают ![]() Последний раз редактировалось Vecais, 12.06.2021 в 18:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Спам-робот
|
![]()
Да я слышал про пересмотр выплат по этим липовым клаймам, теплится надежда, что ценник на премиумы войдет в систему. У родственника во Франции никогда не было автостраховки дороже 500 евро
Благодарность от: | Vecais (13.06.2021) |
![]() |
#147 |
Спам-робот
|
![]()
Похоже таки добралось ЕС до этих аферюг
EU regulators issue preliminary findings that Insurance Ireland breached competition rules
Благодарность от: | Lord Marlin (18.06.2021) |
![]() |
#148 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#149 |
Спам-робот
|
![]()
Так уже страховки на этот год в 2 раза дешевле, чем реньювалы. Главное сдвинули с места несдвигаемый годами камень, уже прогресс.
Благодарность от: | Lord Marlin (18.06.2021) |
![]() |
#150 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |