![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#136 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ps. Получил эту посылку сегодня ,ничего не платил , они просто детальку в конверт кинули и вообще никак не оформляли ,ни по новой , ни по старинке. 11 дней конверт из ЮК шёл( international priority Royal Mail) Последний раз редактировалось alec76, 20.08.2021 в 17:48. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | localchap (20.08.2021) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#137 |
Спам-робот
|
![]()
Это то понятно, не понятно, о на алике начали писать при каждом заказе: в связи с усилением ВАТ взимания в ЕС, мы вас чарджим ВАТ прямо на чекауте, и вам не придется платить его в своей стране, насколько это работает интересно.
![]() |
#140 |
Участник
|
![]()
Как думаете, должны ли An Post чарджить за доставку? У меня сама посылка (вещь в ней) стоит примерно 20 GBP, за доставку еще 10 GBP, итого примерно 35 евро.
Так вот эти нехорошие люди отправили смс что я должен заплатить 11.5 евро customs charges за посылку. Что-то непонятно почему я должен платить customs charges и за деливери, или это так и должно быть? Кто в курсе подскажите пожалуста. Capture.JPG |
![]() |
![]() |
![]() |
#141 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Скажите спасибо, что почта начала брать только 3.50 вместо 10ки как раньше.
![]() |
Благодарностей: 2 от: | alec76 (25.10.2021), Southsider (24.10.2021) |
![]() |
#143 |
Участник
|
![]()
А вот интересно, если уже заплатил кустомс чардж, но потом посылку отправил обратно и получил рефанд, должны ли An Post вернуть раннее оплаченные customs charge fees?
Как-то не хочется оставлять этим АнПост 11.5 тугриков за просто так. |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Спам-робот
|
![]()
В теории это возможно, скорее всего, но маленький пример. Примерно года два назад, АнПост потеряла мою посылку на остров Ман в ЮК, ценой в 115 евро. Мне стоило кучу нервов и 7 мес времени, что они выписали чек на рефанд. А сейчас в ковид, правды вообще не найти, стоит ли 11 евро того? На будущее, при покупке с алика выбирайте местро отправки Европа, Испания, Франция, Польща, Чехия, не будет таких геморов от слова совсем.
Благодарность от: | Southsider (25.10.2021) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Paypal - Customer Support | plm | Работа в Ирландии | 4 | 25.02.2015 10:04 |
Russian Customer Support 22,000+ | igorso | Работа в Ирландии | 8 | 05.12.2013 07:16 |
Ищем Russian/German Customer Support full time | shapik | Работа в Ирландии | 2 | 22.11.2013 11:19 |
Вакансия:Customer Services Support–Administrator | Alyonka | Работа в Ирландии | 2 | 20.01.2008 09:48 |
Работа для customer support and software test engineers | ak | Работа в Ирландии | 0 | 08.04.2004 11:10 |