![]() |
|
Игры Компьютерные и не только. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#136 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | LULU (29.12.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#137 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Junika возможно?
![]() |
#138 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
спасибо, я ценю внимание ваше и Ли, а также смелость и откровенность всех участников этой игры, но, простите меня, я откажусь.
![]() |
#139 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
Благодарность от: | Xelga (29.12.2015) |
![]() |
#140 |
Спам-робот
|
![]()
А мне уже которое интервью впечатление, что только немного челоовек начинает расслабляться и начинает писать более свободно - как интервью как то очень быстро сворачивается... То есть мне не очень нравятся концовки...
Даже в прошлый раз спросили - а что? Уже все? Я думаю именно поэтому... То есть график интервью вверх ( от осторожности и недоверия) к свободному разговору и вдруг " спасибо "... Но это лично мое ощущение...оно сложилось окончательно после интервью с Lee ...
Благодарность от: | Skifia (30.12.2015) |
![]() |
#141 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Нужно уметь красиво закруглять беседу, подумаю как сделать. Да, человек начинает раскрываться в конце, в следующий раз попробую не зацикливаться на времени. Спасибо за мнение, заставляет задуматься. Xelga добавил 29.12.2015 в 11:15 Жаль, конечно, но спасибо за ответ. Последний раз редактировалось Xelga, 29.12.2015 в 10:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
382****3710 добавил 30.12.2015 в 13:44 Или не мужик..??? Последний раз редактировалось 382****3710, 30.12.2015 в 12:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Элфер сейчас суетится, волнуется.. Типа, "вот, подписался.." И мне походя: "вот, подписала")))Но.. к интервью будет готов! Интереснооо!!)))
![]() |
#144 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Спам-робот
|
![]()
Задавала вопрос для интервью-проигнорировали, потом узнаю, что Лентяя вопрос тоже не зачитали. Спрашивается, зачем просите присылать вопросы, если их не задают? К Элферу тоже был у меня вопрос, но уже не вижу смысла его вам пересылать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну изначально же, как только игру придумали писали что вопросы будут фильтроваться. (вроде что бы слишком личных не было). А из всех участников Лии отдельно попросила, что без личных вопросов пожалуйста.
![]() |
#148 |
Спам-робот
|
![]()
Вопрос был не личный.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (30.12.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#149 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нет, конечно.. Говорю как есть.. Я вообще человек сиюминутный.. То, что было - прошло, то, что будет - неизвестно.. А вот здесь.. и сейчас... интересно)))
Благодарность от: | Iris-es (30.12.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Приглашаем на Игру - Интервью "Важная персона" | Xelga | Игры | 313 | 22.01.2016 23:13 |
Приглашаем на музыкальную сказку "Снегурочка" (детский хор "Веселые нотки" и детская театральная студия "Лукошко" | shanna | Наши дети | 0 | 22.02.2012 10:29 |
Где скачать игры для компьютера ,типа "Веселая корова" | tasya | Наши дети | 6 | 20.05.2011 18:39 |
Заданная тема "Игры с тенью" | labux | Фото и Видео | 20 | 30.08.2010 08:40 |