![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#136 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Мне на днях кто-то объяснял, что ему/ей применять помойную лексику самому/ой неприятно, но это закон стаи такой.
"С волками жить - по-волчьи выть" кажется была формулировка. Bumblebee добавил 30.12.2015 в 16:22 эта формулировка здорово поспособствует снятию напряжения Никто ведь на самом деле даже не планирует останавливаться, правда? ![]() There is no craic in it, inn'it? Последний раз редактировалось Bumblebee, 30.12.2015 в 15:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Благодарность от: | localchap (31.12.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#137 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
#139 |
READ ONLY
|
![]()
.
#140 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Там написанное не мат, потому как буква одна меняется. Вот Айрленад запуталась написала мат, ей единственной и дали бал, который она и оспорила.
Благодарность от: | ljuljok (30.12.2015) |
![]() |
#141 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
вроде бы извинения были принесены за то, что система освобождения из бана сработала на день позже, не за сам факт банана за мат.
Если я правильно поняла. |
![]() |
![]() |
#143 |
READ ONLY
|
![]()
сепаратист, гы.
![]() |
#144 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
"за*бышек" ей прилетело,значит слова такие расцениваются таки как мат.в одних случаях расцениваются,а в других аналогичные слова получается не расцениваются.. ![]()
![]() |
#146 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
и я и Сила писали через "у" то есть это видеоизменнёный мат (если это он), а Иренланд через "ы" то есть мат в оргинале.
Я не думаю, что подумали что она сказала не матное слово, а прочто прочитали мат и выдали балл, без вникания вообще, что за слово она хотела написать.
![]() |
#147 |
READ ONLY
|
![]()
а как следуя этой логике охарактеризовать слово "при*балты* как мат или видоизменённый мат?
![]() получается что если я пожаловалась на "при*балты" т.к. была в теме,а Ульфа простыни я часто пропускаю и не вникаю,то Вольфа бы наказали,если бы раньше У. это безнаказанно не писал.а так извинились и дали добро дальше использовать?..фокус-покус просто..получается можно использовать слова которые кто-то на форуме использовал и остался безнаказанным.а если меня прищучат,то дать ссылку на тот случай и можно продолжать использование дальше,о как..
#148 |
READ ONLY
|
![]()
Считаю, что достаточно того, что запрещена ненормативная лексика и прямые личные угрозы. А что еще надо запрещать в Политике я не вижу. На то она и Политика, чтобы были конфликты. Политика- грязное дело, и не для особо нежных.
![]() L.Wolf добавил 30.12.2015 в 20:22 ну это вы так решили, что за это надо было наказывать. Администрация считала по другому. ![]() L.Wolf добавил 30.12.2015 в 20:24 "при*балты"- это плохое слово. А вот "недоприебалты" это лучше , чем "при*балты", потому что "недо", что значит не совсем то, что идет дальше за этой приставкой, и до того слова, которое следует после "недо" не дотягивает. Потому всё Ок, и жаловаться не на что. "Чувства верующих" оскорблены не были. ![]()
"Самый верный признак истины — простота и ясность. Ложь всегда сложна, вычурна и многословна". Лев Толстой Последний раз редактировалось L.Wolf, 30.12.2015 в 19:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#149 |
READ ONLY
|
![]()
Рассуждения из разряда что лучше: " незваный гость хуже татарина или незваный гость лучше татарина" и то и другое плохо, что в лоб что по лбу. Если образующее слово считается матерным обидным, то и любые производные аналогично.
#150 |
READ ONLY
|
![]()
да нет,я всего лишь пожаловалась,решила администрация.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Опять про политику | Лицо Бомж | Вопросы и предложения | 13 | 18.06.2009 14:41 |
Не пускают в Политику:Рсфср | karamba | Политика | 11 | 18.12.2008 23:38 |
Не пускают в Политику: Украина | karamba | Политика | 3 | 17.12.2008 21:21 |
я модерю политику | magician | Политика | 1 | 23.02.2008 12:33 |