![]() |
|
Прощай, Ирландия! Обмен опытом, размышления на тему эмиграции из Ирландии в другие страны. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#136 |
Спам-робот
|
![]()
Да я всегда говорю, что скучному- везде будет скучно))), а веселому - весело, тоскливому везде будет тоска, а ленивому всегда будет лень)))
Благодарность от: | ket (16.10.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#137 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Olla добавил 16.10.2015 в 14:20 а некие иралндцы из ссыкок выше писали, что именно из-за наличия детей не хотят возврашаться. [childcare]-дорогая, медицина не очень, больничного на детей нет Olla добавил 16.10.2015 в 14:20 ну, от внешних условий тоже зависит
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 16.10.2015 в 13:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Mishka Na Servere (16.10.2015), SilA (16.10.2015) |
![]() |
#138 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да да, "приветливые, но равнодушные внутри" - это именно так, как есть, ирландская нация, знакомьтесь. Мишка так сказал.
А сочувствие, между прочим, эмоций требует. Я вот сижу сейчас, свои эмоции на тебя растрачиваю, а могла бы бездомного котенка отогреть. ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (16.10.2015) |
![]() |
#140 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#141 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
NeZoviMenia добавил 16.10.2015 в 14:52 А медвежонка?
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 16.10.2015 в 13:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (16.10.2015) |
![]() |
#142 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
какая?
Olla добавил 16.10.2015 в 14:59 у всех? а здесь какое?
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 16.10.2015 в 13:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
обратная
![]() NeZoviMenia добавил 16.10.2015 в 15:00 Повсеместно. Здесь не такое! Совершенно.
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 16.10.2015 в 14:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не лукавь.
![]() Ой, ну его. Не то настроение. Я в Россию лечу на следующей неделе, тебе, может, чего привезти оттуда, чтобы ты себя получше чувствовал? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а что может быть изображено на обратной медали вкусных социальных льгот?
Olla добавил 16.10.2015 в 15:01 радужное ? ![]()
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 16.10.2015 в 14:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Невкусные социальные обязанности?
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#147 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Господи, Миша, вы по осени стали такой занудный - прямо как vc до женитьбы
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#149 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
к вопросу о дешевых полетах из Ирландии во все концы земли
![]()
![]() |
#150 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Чехия предлагает не пускать россиян в ЕС. | kirylh | Политика | 79 | 15.03.2014 05:40 |
Россия- чехия 2-0 | bugay | Спорт и здоровье | 0 | 08.06.2012 19:40 |
Внутренние будни Евросоюза. Чехия | vadzen | Общие темы | 85 | 31.03.2012 13:25 |
Ирландия или Чехия | sailor | Общие темы | 9 | 25.01.2008 12:34 |
РОССИЯ - ЧЕХИЯ - ЧМ '07 - четвертьфинал | SPDAY | Спорт и здоровье | 11 | 09.05.2007 21:40 |