VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Иммиграция

Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2015, 09:17   #136
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA
По умолчанию Re: 3 года разлуки или 40 тысяч евро

Мне вот интересно? Это вот взрослые люди серьезно? Предположения какие то)))) как девочка жила, где родилась, какие к этому времени у нее друзья и интересы, как она фиктивно замуж вышла.... Ладно женщины, но Стив то вроде мужик и тоже обсасывать какие то домыслы.

Мы никто ничего не знаем, второй день сказки сочиняются...
Уже на целый индийский фильм насочиняли,где в конце у всехокажутся одинаковые родинки на попе....
La_Perla (07.08.2015), Miss (08.08.2015), Romanncw (07.08.2015)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 07.08.2015, 10:19   #137
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Мне вот интересно? Это вот взрослые люди серьезно? Предположения какие то)))) как девочка жила, где родилась, какие к этому времени у нее друзья и интересы, как она фиктивно замуж вышла.... Ладно женщины, но Стив то вроде мужик и тоже обсасывать какие то домыслы.
.
Это и есть наше уникальное "поговорить по душам", наверное. Я пока еще жду увидеть что-то подобное на каком-нибудь ирл форуме
Зато весело - чего есть, то есть.
Ika вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 5 от:
Ireland (07.08.2015), Jannise (07.08.2015), La_Perla (07.08.2015), Miss (08.08.2015), Oliya (07.08.2015)
Старый 07.08.2015, 10:20   #138
Новичок

Благодарности: 22 в 5 сообщениях Поиск благодарностей Romanncw

Цитата:

Мы никто ничего не знаем, второй день сказки сочиняются...
Уже на целый индийский фильм насочиняли,где в конце у всехокажутся одинаковые родинки на попе....
БРАВО!!!!!
Каждому предложению БРАВО!!!!
Старый 07.08.2015, 11:12   #139
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya

Цитата:
Сообщение от Steve Посмотреть сообщение
Согласно со слов отца она выучилась в Ирландии и получила гражданство, а это значит что она в Ирландии как минимум лет 6-7, а то и больше. Соответственно она приехала в Ирландию в раннем возрасте и не могла иметь бойфрэнда там.

Кстати я и по своей дочери сужу, она приехала сюда гораздо старше - после окончания школы, не прошло и 3 года и она уже про жизнь там и не вспоминает, теперь у неё новый круг друзей и знакомых, бойфрэнд.
Ну дык не у всех суровые отцы рвущие все связи с "там". Разные мы все. Наш папа полу-шутя подумывает о женихе "оттуда".

Oliya добавил 07.08.2015 в 12:14
Цитата:
Мне вот интересно? Это вот взрослые люди серьезно?
Конэчно не серьезно. Так, треп за чашечкой кофэ. Все серьезнон Беркут похоже рассказал.

Последний раз редактировалось Oliya, 07.08.2015 в 11:14. Причина: Добавлено сообщение
Oliya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2015, 11:24   #140
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,454 в 3,259 сообщениях Поиск благодарностей WaterRose

Просто нужно очень! Осмотрительно относиться к знакомствам с не еу, тем более в интернете. Одно дело случайно познакомились, другое дело вас на сайтах нашли.
Я на одноклассниках почти не бываю, но вот стоит там Ирландия и Эстония. Как я устала от писем от каких-то азеров и прочих нон-еу, но обычно такой рыбной ловью занимаются именно южане и кавказские мужчины. Наши видно по-скромнее.
И последние пару лет это обострилось, еще лет 5 назад редко какой придурок мне писал, потому реагировала вдруг знакомые пишут, а теперь каждую неделю. С условием что мой аккаунт уже лет 10 практически неактивен

Последний раз редактировалось WaterRose, 07.08.2015 в 11:36.
WaterRose вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2015, 11:31   #141
Спам-робот

Блин, а я на одноклассниках сто лет не была, а вдруг мне тоже чего написали? А я все пропустила. Обидно.

А если серьезно, то знаю замечательные семьи познакомившиеся по интернету и с неправильными паспортами. Осторожность это одно, а отбор потенциального спутника по паспорту совсем другое.
Задумалась. А ведь я тоже выходит из неправильных невест была. Прикольно.
Старый 07.08.2015, 11:43   #142
READ ONLY

Благодарности: 1,616 в 1,047 сообщениях Поиск благодарностей Ireland

Цитата:
Сообщение от Oliya Посмотреть сообщение
Неправильный муж намного хуже неправильной невесты. Так что не надо сравнивать. Приезжие жёны, вон детей рожают и дома сидят хозяйством занимаются, на работу никто не гонит. А приеззжий муж, что тоже так может себе позволить? Или даже найдёт себе работу, но вот где? Где в основном наши приезжие работают?

Уж если ребёнок тут учится, по профессии работает, то и муж долже быть на том же уровне...А так, конечно, если сами после школы не пойми чем занимаются, можно и мужа оттуда выписывать, будут вместе на неквалифицированных работах работать...Кому что...

Последний раз редактировалось Ireland, 07.08.2015 в 11:51.
Ireland вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Steve (09.08.2015)
Старый 07.08.2015, 11:46   #143
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,909 в 4,067 сообщениях Поиск благодарностей Jannise

Цитата:
Сообщение от WaterRose Посмотреть сообщение
Я на одноклассниках почти не бываю, но вот стоит там Ирландия или Эстония. Как я устала от писем от каких-то азеров и прочих нон-еу, но обычно такой рыбной ловью занимаются именно южане и кавказские мужчины. Наши видно поскромнее

так а может вы им приглянулись? Смените на какой Азербайджан, вдруг так же писать будут. Понятно что полно тех, кто ищет лёгкую наживу, но далеко не всегда.

Историяиз жизни: у меня подруга так с Турком познакомилась. Тоже как вы думала, ищет пасспорт, поэтому иногрила, а в реале оказался милейший человек, пасспорт ему даром не сдался (у него уже давно свой ЮК есть, но тогда она этого не знала, И еххё долго не знала), И детей они покрестили, И в костёл дети ходят, сам папа даже водит, И именa у детей местные, И безнесс вместе ведут. А так почитав Стива - бежать от него надо было, как только лицо увидели, а оказалось человек обсолютно не герой из наших стериотипов. Но как говоритьса, встречаешь по одёжке - но провожать не придётса, если будешь останавливатьса на первом.

Последний раз редактировалось Jannise, 07.08.2015 в 12:02.
Jannise вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
La_Perla (07.08.2015), Miss (08.08.2015), WaterRose (07.08.2015)
Старый 07.08.2015, 11:47   #144
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от Ireland Посмотреть сообщение
Неправильный муж намного хуже неправильной невесты.
Думаю мужчины не согласятся.

Oliya добавил 07.08.2015 в 12:48
Цитата:
Сообщение от Ireland Посмотреть сообщение
Где в основном наши приезжие работают?
Наши много где работают. А ваши?

Последний раз редактировалось Oliya, 07.08.2015 в 11:48. Причина: Добавлено сообщение
Благодарностей: 2 от:
La_Perla (07.08.2015), marulia (07.08.2015)
Старый 07.08.2015, 11:50   #145
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika

Да к любым знакомствам нужно, в принципе, осмотрительно относится, но кто это на самом деле делает?

Что же до надежд на то, что чадо встретится-женится именно на том, на ком нам понравится.... Если повезет, то так, может, оно и будет, но это если повезет.

Мой суровый папа с детства внушал мне о том, что у его зятя как минимум должно быть высшее образование. Никто не мешал ему распыляться, как, впрочем, и бойфрендов ему показывали крайне выборочно (пока я жила с ними, они официально знали только двоих).Тоесть, зеленого понятия не имели что на самом деле творится в моей жизни и чем я дышу Когда стало ясно, что без бросаний на амбразуру не обойдется когда я начну по серьезному устраивать свою личную жизнь, я просто взяла и уехала в другую страну. Спустя пару лет я просто презентовала мужа и ребенка с намеком на то, что, мол, если не нравится, то проходим мимо – никто никого не заставляет. В результате ситуация такая, что мой необразованный муж – самый любимый зять, а ехать туда в гости все равно никто не хочет. Тихо подозреваю, что моим обирланденым детям сделать подобное (послать меня подальше) будет еще проще, если я им буду реально компосировать мозги на эту тему.
Ika вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 4 от:
Jannise (07.08.2015), La_Perla (07.08.2015), Miss (08.08.2015), Oliya (07.08.2015)
Старый 07.08.2015, 11:55   #146
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от Ika Посмотреть сообщение
Тихо подозреваю, что моим обирланденым детям сделать подобное (послать меня подальше) будет еще проще, если я им буду реально компосировать мозги на эту тему.
Поэтому не компосировать надо, а аккуратно с младенчесва пытаться на подкорочку записать. У мамы моей сработало, только она не все вовремя записала. Основными посылами было- рано не рожать и в дом не приводить. А теперь пеняет, что за "голодраньцев" вышли. А надо было на подкорочку с детства.
Старый 07.08.2015, 11:55   #147
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Ika Посмотреть сообщение
Когда стало ясно, что без бросаний на амбразуру не обойдется когда я начну по серьезному устраивать свою личную жизнь, я просто взяла и уехала в другую страну. Спустя пару лет я просто презентовала мужа и ребенка с намеком на то, что, мол, если не нравится, то проходим мимо

Ира, мы можем клуб непослушных дочерей открывать У моей мамы примерно так же было, с одним ислючением - она его так и не полюбила, но меня это как то вообще не сильно беспокоит. Общаютса когда видятса, да И всё, что больше надо, когда живём в разных концах европы.

Jannise добавил 07.08.2015 в 12:58
Цитата:
Основными посылами было- рано не рожать и в дом не приводить. А теперь пеняет, что за "голодраньцев" вышли. А надо было на подкорочку с детства.

Оля, ну если честно, ведь если смогла ты бы куда раньше родила? Смотря что для твоей мамы рано? но по тому что ты пишешь, ты тоже как то выпала из под контроля. Другое дело, что родила когда смогла, но смогла бы раньше.

Последний раз редактировалось Jannise, 07.08.2015 в 11:58. Причина: Добавлено сообщение
Jannise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2015, 11:59   #148
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,579 в 3,637 сообщениях Поиск благодарностей D_IRL

Цитата:
Блин, а я на одноклассниках сто лет не была, а вдруг мне тоже чего написали? А я все пропустила. Обидно.

А если серьезно, то знаю замечательные семьи познакомившиеся по интернету и с неправильными паспортами. Осторожность это одно, а отбор потенциального спутника по паспорту совсем другое.

АП я сижу на сайтах секс услуг - по крайней мере можно видеть с кем можно пообщаться...
но и тут может быть облом
Я молодая и красивая в расцете лет... а зовут меня Маврикиевна (известная как Цвяточек)... Одноклассники... Тьфу...! Лавно все на пенсиии в своих странх бСССР, если еще не на кладбище....
D_IRL вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 07.08.2015, 12:04   #149
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от Jannise Посмотреть сообщение

Оля, ну если честно, ведь если смогла ты бы куда раньше родила? Смотря что для твоей мамы рано? но по тому что ты пишешь, ты тоже как то выпала из под контроля. Другое дело, что родила когда смогла, но смогла бы раньше.
Рано - это до 25. Просто она сама в 18 вот и внушала нам, что нафиг-нафиг. Из под контроля я не выпала, меня радостно и аккуратно выпнули. Еще одна мысль которую внушали с младых ногтей- нефиг жить под родительским крылом, ничего хорошего из этого не выйдет.
Любое мое движение из дома встречало активную поддержку.

Oliya добавил 07.08.2015 в 13:06
Цитата:
Сообщение от D_IRL Посмотреть сообщение
АП я сижу на сайтах секс услуг
А вы там про себя правду пишите? Или приукрашиваете?

Последний раз редактировалось Oliya, 07.08.2015 в 12:06. Причина: Добавлено сообщение
Старый 07.08.2015, 12:07   #150
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Рано - это до 25.

а, ну у моей мамы другие термины для рано

Цитата:
Из под контроля я не выпала, меня радостно и аккуратно выпнули. Еще одна мысль которую внушали с младых ногтей- нефиг жить под родительским крылом, ничего хорошего из этого не выйдет.
Вот блин, сижу думаю, что же мне внушали, про детей не внушали (там и не надо было), про женитьбу не внушали, про каким должен быть парень тоже. Единственное, что внушали - это без учёбы в жизни ничего не добьёшся, поэтому когда привела своего парня - для мамы это был удар, да как так - то есть капание с малых лет всё таки не достигло цели