![]() |
![]() |
#136 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну ты богатенький для 40го лвл, видно хорошую травку продавал, афганку небось
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#137 |
Активный Участник
|
![]()
На траве очень хорошо можно деньги зарабатывать: многие pvp любят на мидл левелах, у них специальные твинки 29/39/49/.. лвл для этого дела. А там без химии никак, скупают все под чистую. Вот энчантом на мелких левелах много не заработаешь - если трава для pvp раскупается постоянно, то энчанты практически не востребованы.
Вообще, лучший способ заработать в ВоВ, это спекуляции. Но надо очень хорошо знать рынок и его динамику. У меня чуть истерика не случилась, когда я первый раз скупил весь рынок планарных есенций и почти сразу их продал по тройной цене - я тогда больше 1к выручил за одну сессию. Впрочем, все доходные рынки давно уже секут, а вклиниться и вытеснить когото сложновато. |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Спам-робот
|
![]()
Не, спекуляция для одиночки - не дело. С фермерами не поконкурируешь, так можно оторвать что-то по-быстрому, а можно и пролететь как веник над Парижем.
Я сейчас травой легко делаю 10-15 монет в день просто пробегая мимо. Если заниматься этим направлено то пару часов легко принесет раза в два больше. Занимаясь спекуляцией в день можно заработать раз в 5 больше - но рисковать придеться суммами порядка 300-500г что неразумно. И опять-же, мне пока просто некуда тратиться - лошадь я давно купил, покупать эпик шмот на 50х нет никакого смысла и синька пока хуже зеленки. Единственное на что я трачу - ингридиенты для травы что самому искать влом. Потом наделаешь пузырьков, обдолбишься ими так что мой маг танковать может - и вперед по квестам и инстансам, практически нон-стоп.
![]() |
#141 |
Активный Участник
|
![]()
С фермерами как раз очень легко конкурировать - они обычно скидывают в малых количествах и по сниженной цене. Скупаешь на корню и выставляешь по цене выше. Вообще конечно, чтобы держать рынок, средства нужны немалые, да и потерять можно много. Но совсем в трубу вылететь не получится - товар чегонибудь да стоит, в любом случае.
Кроме того, у фермеров довольно узкий рынок - они фармят то, что хорошо расходится, т.е. эсенции, камни, руду, траву и т.д. под 70й левел. Для левелов же до 70го, не фармится практически ничего - китайцы тоже ценят свое фармерское время. |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Заслуженный Участник
|
![]()
lenta.ru: World of Warcraft переведут на русский в 2008 году
Будете играть на русском? Я думаю ![]()
![]() |
#145 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#148 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Господа,
у меня есть желание немного g прикупить - есть у кого желание расшарить ?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#150 |
Заслуженный Участник
|
![]()
к китайцам, хотя бы этого не советовал, интерес к игре теряется.