![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#136 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кстати при записи на курс английского ппс не нужен. Надо более серьезные курсы.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#137 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Так же можно обратиться в тестовый центр.
![]() |
![]() |
#139 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Спам-робот
|
![]()
Ну разница то какая стоимость данном контексте? То что для получения лицензии нужен ппс. Пробовать обращаться за письмом можно и туда и сюда, и в RSA
![]() |
#143 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Вообще советуют сделать все самим о-лайн и не ходить даже ни в какой офис. Личное посещение только если уж совсем тупые и не можете это сделать сами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ппс в revenue выдают?))) радиво подсказало?))
![]() |
#145 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
PPS получать только лично, там мало того ,ещё и фотографируют. Не делайте людям медвежьей услуги, давая неправильную информацию, причем ничем не подтвержденную.
![]() |
![]() |
#147 |
Спам-робот
|
![]()
Зато он не забыл написать что это якобы мнение Ревеню... И там советуют...
![]() |
#148 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Дирл, вы когда свой ППс номер получали? тридцать лет назад? я тоже свой по почте получила, как только на работу устроилась...сразу на карточке, никуда не ходивши.. но это было 15ть лет назад!...зачем людей, которые спраживают дельного совета в оману вводить...
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#149 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
а что знаю, такс офис вегда выдавал ППС если обращались в твкс офис. а не в социал. Только с сентября 2016 они организовали новую службу он лайн и просят все делать он лайн. по возможности. С ума сходить не надо по поводу ППС. ППС ничего никому не даст если не работаете и не платите налоги. Сначала найти работу важнее, ППС можно и потом. Не расстреляют. Легко может сделат работодатель или бухгалтер работодателя. Могу даже сделать ППС и я сам, если найму нового работника. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Первые дни после переезда в Ирландию. Что делать? | b0noi | Иммиграция | 51 | 28.08.2013 10:19 |
Первые автомобили | Vladislav | Автотранспорт | 1 | 21.07.2011 13:21 |
Какие действия и документы необходимы для иммиграции в Ирландию. | vasya666 | Иммиграция | 44 | 10.02.2010 12:59 |
Документы при въезде в Ирландию | mairis236 | Иммиграция | 3 | 05.12.2008 14:54 |
Документы для въезда в Ирландию из России | Currant | Иммиграция | 14 | 20.10.2007 13:09 |