![]() |
![]() |
#136 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А еще милей то, что местная система здравоохранения просто тихий ужас ![]()
Русский самолет, иди нах"й Последний раз редактировалось alex6, 24.07.2016 в 16:34. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#137 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
женщина с тяжелым ген заболевание хуже альцгемера и паркенсона но похожее, упала в очередной раз и набила себе синяк на глаз... неочень и страшный. джипиха от страха, что при этом заболевании сам человек выглядет как пьяный, а вдруг у неё чего от удара послала в госпиталь с запиской что прощупывая скулу-бровь глаза ей что-то шаталось или человек шатался- было неясно. Они не хотели ехать, удар несильный, я настояла после "шатаний бровной кости"
Они сидели в скорой часов 7, оба в возрасте. Врач не вьехал почему джипи их прислала из-за такой тупости. Долго домагался сколько она бухает по её виду, видно название заболевание(джипи писала) им мало что говорит- улёт полный! И как эти медсёстры делают прайорити???????? Как? У неё заболевание, что она и так выглядет как пьяная,плюс хаотичные неконтролируемые движения и часто падает и это ухудшается с усталостью, и устаёи она ОЧЕНЬ быстро, час-два общения-гуляния и она уставшая в доску. Она могла там в больничке встать и рухнуть или в столб какой внестись(проблемы баланса и контроля пространства-ориентации) и уже реально бы чего разбила себе и осталась там. Муж тоже в возрасте, в 2 ночи рулил домой в таком же убитом состоянии, я молилась чтоб они не разбились. Система супер! Как медсёстры определяют степень приоритета обычной очереди- да никак! Никакой профессиональности если они не читают до конца письм джипи с заболеванием и не знают что это и как это, а считают, что пьянчуга с синяком под глазом сидит. Последний раз редактировалось WaterRose, 24.07.2016 в 19:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Арабские имена вы тоже на слух без ошибок запишите? Вобще, научитесь "спелить" имя с помощью https://en.m.wikipedia.org/wiki/NATO_phonetic_alphabet и все будет не так страшно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ika, непременно воспользуюсь вашим советом.
![]() как я только раньше жил--невежда. ![]() вот вы когда резину меняете на шиномантаже- знаете как станок балансировки называется ?,а эташтука которая резину снимает? .вот. но это не мешает пользоватся этим сервисом. ![]() alg.exe (Application Layer Gateway Service)знаете что это? правильно, нет.и незачем. а это - Процесс. служба операционной системы Microsoft Windows. Она является ядром для работы общего доступа к Интернету и Брандмауэра Windows. Также эту службу используют некоторые сторонние межсетевые экраны. В случае завершения работы этой службы, у вас пропадет доступ в сеть Интернет до перезагрузки компьютера. так и мне пофиг как называется тусовка медсестер.главное чтоб работало! Последний раз редактировалось barmalej, 24.07.2016 в 22:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#141 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
В то время как в больнице это обычное дело, когда говорят, мол, в такой-то секции пойдите к nurses station и спросите такую-то медсестру. Если вы не знаете что это такое, жить действительно можно и вы, в конце концов, найдете куда вас изначально посылали, но точно так же как вы не считаете нужным владеть английским хорошо, точно так же и они (медсестры) не обязаны уметь произносить каждое имя и фамилию из Восточной Европы (и не только) без акцента ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не понимаю откуда вы взяли что у меня плохой английский???
что вам от меня надо?пытаетесь по любому остаться правой?.хорошо.-- Вы правы. и хватит . я при своем мнении-- (мед.сервис не смотря на хорошее оборудование-хреновый.)все для удобства врача. пациент -вторичо. вы при своем-- надо всех научить как жить.не зная толком что к чему. на этом откланиваюсь. всего доброго barmalej добавил 25.07.2016 в 01:06 я дома Последний раз редактировалось barmalej, 25.07.2016 в 00:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Юлия (26.07.2016) |
![]() |
#143 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хватит кому?
![]() Я думаю, они сомневаются, что вы - дома, поэтому специально делают ошибки в вашем имени ![]() Удачи вам. Начните с себя и жизнь станет еще лучше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
п.с.я недоволен не медициной а организацией мед.сервиса.
в той же Восточной Европе если вас в больницу направили то в палате вы окажитесь очень быстро и анализы и т.д. там нет этих бескоечных вейтинг румов.и люди с ампедицитом и сломаной рукой не будут сидеть 4-8 часов. сидят в поликлинниках. и скорая -- действительно скорая Помошь. а здесь-вы стабильны-вас привезли с мигалкой ,на кровать положили, и лежи часами жди. barmalej добавил 25.07.2016 в 01:30 кто? врачи из Африки и Индии ??? ![]() или сестры из Индии и той же В.Е.? ![]() Последний раз редактировалось barmalej, 25.07.2016 в 00:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Заслуженный Участник
|
![]()
barmalej, я думаю вы не совсем правы. Не нужно судить всех врачей и медсестёр по тому как отнеслись к вам. Мой опыт здесь только положительный. Я лежала в больнице два раза и при всей абсурдности лечения, мне реально помогли и вылечили
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я никогда не утверждал что мое мнение единственно правильно,
но это мое мнение-- система ожидания и приема здесь просто дикая, также как и определение приорити приема в емердженси уже писал-- все для удобства его величества -дока консультанта. пациент-вторичен. Последний раз редактировалось barmalej, 25.07.2016 в 23:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот именно, не читая сопроводительное письмо от г.п.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#149 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Операции откладывают не только из-за дефицита хирургов.Нам откладывали очень серьезную операцию 4 недели из-за нехватки койки в ICU. Народу очень много,больницы переполнены.
Благодарность от: | D_IRL (26.07.2016) |
![]() |
#150 |
Спам-робот
|
![]()
Мнение разное так как и проблеми разные. Если у кого запор-то можно и подождать, а если сердечный приступ? я поехала в госпиталь в начале года, т.к. подхватила вирус с температурой под 40 и надо было так случиться что это было воскресенье. И у меня не было никаких таблеток, думала -ну там дадут...аха(((. В приёмном покое отсидела не помню сколько-часов 6 наверно с температурой под 40, 2 раза подходила на ресепшен с просьбой принять-сказали-ждите. Потом просто отключилась, легла на лавку и сползла-очнулась,когда доктор трепал по щекам и называл моё имя. Ну тогда и все анализы взяли,и капельницы поставили,но...в 4 утра сказали-если хотите можите ехать домой....позвонила сыну,забрал меня, но ни таблетки с собой не дали, ни рецепта-сказали идите к [GP], и спрашивается-какого хера я платила 100 евро??
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Громозека (02.12.2016) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Липома, сколько стоит операция в госпитале? | mushka | Медицина | 9 | 06.10.2014 10:28 |
История Латвии | Mithrilian | Само приползло | 2 | 28.04.2009 13:41 |
История | eralash | Автотранспорт | 8 | 11.11.2008 06:37 |
История.... | YellowMan | Само приползло | 1 | 22.11.2006 17:47 |