![]() |
![]() |
#136 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А как всё красиво начиналось...Лулушечка,ты не кролик а драгоценность!Я с тобой(поцелуйка)
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#137 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Natali1978 (13.02.2015), Сила (13.02.2015) |
![]() |
#138 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (13.02.2015) |
![]() |
#139 |
Спам-робот
|
![]()
А кролики, между прочим, это не только ценный мех, они во многих культурах символизируют и луну и долголетие и ещё много чего. Так что непонятно чего вы о кроликах так пренебрежительно.
Благодарностей: 2 от: | NeZoviMenia (13.02.2015), Сила (13.02.2015) |
![]() |
#140 |
Спам-робот
|
![]()
Пойду погрызу морковку, а фигля ещё остаётся делать непосвящённым? И как выяснилось правда только в силе-других правд не бывает...ню-ню
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#142 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#143 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сила, это яркий пример togo, что и сапожник бывает без сапог. ))
Благодарностей: 5 от: | Iris-es (13.02.2015), Kotoff (13.02.2015), LULU (13.02.2015), NeZoviMenia (13.02.2015), SHKYRKA (14.02.2015) |
![]() |
#144 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И вправду. Если обществу не нравятся хамы - это проблема его, общества. Ему надо духовно развиваться и достичь того уровня нирваны, когда хам начнет казаться белым и пушистым, как...ммм...кролик?
![]()
![]() |
#145 |
Спам-робот
|
![]()
Собак, кроликов, ногти и губы кто в тему принёс?
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#146 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сила, А чего Вы расшумелись? Захотелось девочкам поболтать и что? Те кто хотел чтото спросить написали в личку, а остальным это не интересно. Пусть болтают ерундой
![]() ![]()
Благодарность от: | Jusilda (13.02.2015) |
![]() |
#147 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#148 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#149 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Для тех кому интересно Таро... изучайте информацию на сайте, ссылку на который я давала, там много всего интересного..если будет что-то не понятно, пишите в личку...ну и лучики могу вытащить по скайпу бесплатно, но только тем, кто почитает, предворительно, про уровни духовного развития и императорский путь. ![]()
![]() |
![]() |
#150 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Очень просто. Не уроки же преподавать в личке. А пообщаться на заданную тему.
Интересно кто еще "дверью хлопать" должен... Meath добавил 13.02.2015 в 14:14 Потому что форум открытый. Да и не советовала я никому. Я сказала что те кому нужно в личку написали УЖЕ.
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону... Последний раз редактировалось Meath, 13.02.2015 в 13:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (13.02.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
гадание на картах Таро | positive | Женские разговоры | 33 | 21.11.2010 14:20 |
Очередной выпуск радио-ТАРО в вопросах и ответах(20.04.08) | NeZoviMenia | Общие темы | 22 | 30.04.2008 18:09 |