![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#136 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
[QUOTE]
Цитата:
и как то кисло себя чувствуешь после...
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 24.05.2014 в 16:33. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#138 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Про это не знаю, сейчас нет время смотреть Есть вариант такой - выбрать любой саенс который есть он лайн, парт тайм, ты же будешь с 6 уровня учиться? Это займёт 2 года, за два года одумаешься, обживёшься и на 7 левел подашь на биомед, но мне кажется я видела биомед он лайн Посмотрю позже, ухожу сейчас
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() vc добавил 24.05.2014 в 18:59 Ты! Мы же пустим Skifi-ю пожить? )) Последний раз редактировалось vc, 24.05.2014 в 17:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | |
Спам-робот
|
![]()
[QUOTE=LULU;1205211]
Цитата:
Сюси пуси немного конечно уже позади ... И говориьь взрослой девочке держись дорогая - ну тут и так уже достаточно сказали... Мало того УВЕРЕНА, что она выдержит все во что вляпалась... Потому что все тут выдержали в свое время... Просто всегда хочется подметить девочкам - мы сами строим свою жизнь и всегда( даже с детями- Нела тому пример) - есть выход в дверь... Я никогда не боялась перемен... Они открывали во мне какик то новые грани... И близкая подруга кстати не только сюсюкала со мной, но и наезжала по делу, чтобы я собралась... Во всем что со мной происходило - я принимала активное участие, я допускала унижения- стало быть меня унижали, я допускала оскорбления или издевки со стороны родителей( такое тоже было) - так я могла их всех скопом послать нафик... Это был мой выбор на тот момент надеяться и терпеть... Только когда ты несешь ответственность за свою жизнь - вот тогда собираешься, и идешь вперед... А мир - он не без добрых людей... Так де понимаю , что иногда на психику накапают и ты уже сам не свой и реагируешь на все как псих... Но тут тоже выбор- если есть цель гражданство - терпим... Если достали до больницы- ср- ть на все, здоровье дороже и ехать домой... А вопрос мой был только чтобы понять - был ли тот стмптом, на который Скифия не обратила внимание... Мне чисто для научной работы))) Я в первый раз к 38 нахожусь в тех отношениях к которым у меня нет сомнений... Но работали над собой))) и конечно на берегу о многом договаривались....
![]() |
![]() |
#145 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Skifia, я вчера так впечатлилась твоей ситуацией на ночь глядя что всю ночь снились кошмары. Будто сезжаем мы с детьми и пожитками в гостиницу, гостинница больше похожа на ночлежку. А ночью в той гостиннице случился пожар в ресторане. Мы выкидывали свои чемоданы и барахло с верхнего етажа и спасались сами. Приехали пожарные и тушили пожар. Всё кончилось потопом. Короче на мокром пепелище я и проснyлась. Все вчаршние сюжеты были отражены в картинах.
![]()
![]() |
#146 |
Спам-робот
|
![]()
Рех, Хороший сон-у вас кардинально изменится жизнь, причём будут кажется неразрешимые проблемы,но всё закончится супер и будет жизнь лучше, чем сейчас!
Скифиа, a давай напьёмся и набьём рожу кому-нибудь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#148 |
Заслуженный Участник
|
![]()
vc, да расслабьтесь вы. "Паршивой овцой" я называла зависимое положение Skifii на сегодня, а не её мужа.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#149 |
Спам-робот
|
![]()
Kotoff, предлагаю флэшмоб))) сегодня каждый в своем районе в 21:00 напивается, ровно в 22 выходим и бьем кому то рожу))) желательно мужеского пола))) потом один раз бьемся головой об боижайшую стену, говорим " да шоб тебя" и пусть этот звон услышит Скифия))) и поймет что на земле есть еще нормальные люди)))))))
![]() |
#150 |
Заслуженный Участник
|
![]()
СилА, а я вот с утра нашла свой сон комичным. Лучше уж посмеяться ящетаю, чем нотации вычитывать.
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Приглашаем на музыкальную сказку "Снегурочка" (детский хор "Веселые нотки" и детская театральная студия "Лукошко" | shanna | Наши дети | 0 | 22.02.2012 10:29 |
Радио "Остров" 1 апреля: программа "Розыгрыш" и "Гадания на колбасе" | abg | Общие темы | 11 | 06.04.2010 10:39 |
Флуд на тему "Win vs. *nix" из темы "PC vs Laptop" | adrynov | IT и Связь | 293 | 01.12.2009 15:32 |
Флуд из темы "Призыв в армию в России - осень 2009" | rojer | Оффтопик | 18 | 08.10.2009 09:43 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |