VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2014, 16:27   #136
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,471 в 2,813 сообщениях Поиск благодарностей LULU
Отправить сообщение для  LULU с помощью ICQ
По умолчанию Re: Флуд из " Ищу работу"

[QUOTE]
Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Скифиа, пытаюсь вывести одну теорию, поэтому такой вопрос... Неужели по первости ничего не предвещало получение на выходе такой вот ситуации? Особенно , когда рядом бескомпромиссный человек, который любит жизнь в глуши...
Просто пришла к мнению, что многое мы ( и я в том числе когда то) просто не хотим замечать...ну потом все это и получаем ...
сдается мне, что в проблемной ситуации нравоучения -самое последнее, что мы хотели бы услышать, как бы , казалось бы правильно они не звучали. это как приходишь к маме или другу, выкладываешь все, душу обнажаешь, а тебе в ответ: ну а я что тебе говорила?!
и как то кисло себя чувствуешь после...

Последний раз редактировалось LULU, 24.05.2014 в 16:33.
LULU вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 6 от:
Ambivalence (24.05.2014), Iris-es (24.05.2014), Junika (24.05.2014), Jusilda (25.05.2014), marulia (25.05.2014), Skifia (24.05.2014)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 24.05.2014, 16:54   #137
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,964 в 1,425 сообщениях Поиск благодарностей Нела

Цитата:
Сообщение от Skifia Посмотреть сообщение
Боюсь,что если сьеду,учебы мне не видать,учеба full time,надо снимать жилье и работать part time,денег естессно не хватит,чтобы кушать и платить за жилье,еше транспортные расходы,хоть почку продавай.
Учиться можно парт тайм или он лайн. Крайний вариан социал.
Нела вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
ljuljok (24.05.2014)
Старый 24.05.2014, 17:12   #138
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,977 в 2,119 сообщениях Поиск благодарностей Skifia

Цитата:
Сообщение от Нела Посмотреть сообщение
Учиться можно парт тайм или он лайн.
на biomedicine part time не бывает,как и any medical related course,все full time.
Skifia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2014, 17:16   #139
Спам-робот

Благодарности: 21,993 в 10,697 сообщениях Поиск благодарностей vc

Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
Всё, Дина, тю-тю твой жених! Скифиа девушка правильная, её хочется пожалеть, обогреть, защитить...а не то что некоторые-буду-не буду, хочу-не хочу!
Всё вы не так поняли! Я ж бескорыстно!
vc вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Jusilda (25.05.2014)
Старый 24.05.2014, 17:18   #140
READ ONLY

Благодарности: 2,524 в 1,299 сообщениях Поиск благодарностей Dina_Ireland

Цитата:
Сообщение от vc Посмотреть сообщение
это еще что за девочка?!
Dina_Ireland вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2014, 17:23   #141
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

А кто ж сказал, что за деньги???Или вы обычно за пожалеть,обнять и обогреть-деньги берёте?
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
marulia (25.05.2014)
Старый 24.05.2014, 17:43   #142
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,964 в 1,425 сообщениях Поиск благодарностей Нела

Цитата:
Сообщение от Skifia Посмотреть сообщение
на biomedicine part time не бывает,как и any medical related course,все full time.
Про это не знаю, сейчас нет время смотреть Есть вариант такой - выбрать любой саенс который есть он лайн, парт тайм, ты же будешь с 6 уровня учиться? Это займёт 2 года, за два года одумаешься, обживёшься и на 7 левел подашь на биомед, но мне кажется я видела биомед он лайн Посмотрю позже, ухожу сейчас
Нела вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2014, 17:58   #143
Спам-робот

Благодарности: 21,993 в 10,697 сообщениях Поиск благодарностей vc

Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
А кто ж сказал, что за деньги???Или вы обычно за пожалеть,обнять и обогреть-деньги берёте?
Если что-то требовать взамен, это уже не бескорыстная помощь

vc добавил 24.05.2014 в 18:59
Цитата:
Сообщение от Dina_Ireland Посмотреть сообщение
это еще что за девочка?!
Ты! Мы же пустим Skifi-ю пожить? ))

Последний раз редактировалось vc, 24.05.2014 в 17:59. Причина: Добавлено сообщение
vc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2014, 18:07   #144
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

[QUOTE=LULU;1205211]
Цитата:
сдается мне, что в проблемной ситуации нравоучения -самое последнее, что мы хотели бы услышать, как бы , казалось бы правильно они не звучали. это как приходишь к маме или другу, выкладываешь все, душу обнажаешь, а тебе в ответ: ну а я что тебе говорила?!
и как то кисло себя чувствуешь после...
Трудности перевода... Никак не хотела никого поучать..,так как у самой то рыльце в пушку... И я вообще то 3-й раз уже замужем( а по факту если быть справедливой 4-й , один брак был поистине гражданским)

Сюси пуси немного конечно уже позади ... И говориьь взрослой девочке держись дорогая - ну тут и так уже достаточно сказали...
Мало того УВЕРЕНА, что она выдержит все во что вляпалась... Потому что все тут выдержали в свое время...

Просто всегда хочется подметить девочкам - мы сами строим свою жизнь и всегда( даже с детями- Нела тому пример) - есть выход в дверь...

Я никогда не боялась перемен... Они открывали во мне какик то новые грани... И близкая подруга кстати не только сюсюкала со мной, но и наезжала по делу, чтобы я собралась...

Во всем что со мной происходило - я принимала активное участие, я допускала унижения- стало быть меня унижали, я допускала оскорбления или издевки со стороны родителей( такое тоже было) - так я могла их всех скопом послать нафик... Это был мой выбор на тот момент надеяться и терпеть...

Только когда ты несешь ответственность за свою жизнь - вот тогда собираешься, и идешь вперед... А мир - он не без добрых людей...

Так де понимаю , что иногда на психику накапают и ты уже сам не свой и реагируешь на все как псих... Но тут тоже выбор- если есть цель гражданство - терпим... Если достали до больницы- ср- ть на все, здоровье дороже и ехать домой...

А вопрос мой был только чтобы понять - был ли тот стмптом, на который Скифия не обратила внимание... Мне чисто для научной работы)))

Я в первый раз к 38 нахожусь в тех отношениях к которым у меня нет сомнений... Но работали над собой))) и конечно на берегу о многом договаривались....
Olla (24.05.2014), Нела (25.05.2014)
Старый 24.05.2014, 18:15   #145
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,388 в 679 сообщениях Поиск благодарностей Rex

Skifia, я вчера так впечатлилась твоей ситуацией на ночь глядя что всю ночь снились кошмары. Будто сезжаем мы с детьми и пожитками в гостиницу, гостинница больше похожа на ночлежку. А ночью в той гостиннице случился пожар в ресторане. Мы выкидывали свои чемоданы и барахло с верхнего етажа и спасались сами. Приехали пожарные и тушили пожар. Всё кончилось потопом. Короче на мокром пепелище я и проснyлась. Все вчаршние сюжеты были отражены в картинах. Короче, пусть у тебя всё наладится.
Jusilda (25.05.2014), Kotoff (24.05.2014), Lee (24.05.2014)
Старый 24.05.2014, 18:24   #146
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Рех, Хороший сон-у вас кардинально изменится жизнь, причём будут кажется неразрешимые проблемы,но всё закончится супер и будет жизнь лучше, чем сейчас!
Скифиа, a давай напьёмся и набьём рожу кому-нибудь!
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 4 от:
Lee (25.05.2014), LULU (24.05.2014), marulia (25.05.2014), Rex (24.05.2014)
Старый 24.05.2014, 18:38   #147
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от Rex Посмотреть сообщение
Skifia, я вчера так впечатлилась твоей ситуацией на ночь глядя что всю ночь снились кошмары. Будто сезжаем мы с детьми и пожитками в гостиницу, гостинница больше похожа на ночлежку. А ночью в той гостиннице случился пожар в ресторане. Мы выкидывали свои чемоданы и барахло с верхнего етажа и спасались сами. Приехали пожарные и тушили пожар. Всё кончилось потопом. Короче на мокром пепелище я и проснyлась. Все вчаршние сюжеты были отражены в картинах. Короче, пусть у тебя всё наладится.
О, вот это поддержала тоже)))) а меня типо в нравоучениях и неподдержании обвинили))))))
Старый 24.05.2014, 18:41   #148
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от vc Посмотреть сообщение
Однако! :шоцкед:
Я хоть и за отечественного производителя, но тут уж ирландца зачморили за глаза.
vc, да расслабьтесь вы. "Паршивой овцой" я называла зависимое положение Skifii на сегодня, а не её мужа.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 24.05.2014, 18:43   #149
Спам-робот

Kotoff, предлагаю флэшмоб))) сегодня каждый в своем районе в 21:00 напивается, ровно в 22 выходим и бьем кому то рожу))) желательно мужеского пола))) потом один раз бьемся головой об боижайшую стену, говорим " да шоб тебя" и пусть этот звон услышит Скифия))) и поймет что на земле есть еще нормальные люди)))))))
Kotoff (24.05.2014), ljuljok (24.05.2014)
Старый 24.05.2014, 18:57   #150
Заслуженный Участник

СилА, а я вот с утра нашла свой сон комичным. Лучше уж посмеяться ящетаю, чем нотации вычитывать.
LULU (24.05.2014), Skifia (24.05.2014)
Ответ